Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Joker72, это работало?? Усь в защите...хз..у мафона выходная сгоревшаяно клялись божились что это все работало, но как то плохо:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Приехал один тс, усь кикс 1000, проводка 2га, масса с кузова, саб альп в зя, саб сгорел, спрашивает почему.)))) усь почти в пол + басбуст Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 чота ванае в приоре(только что) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эти терминалы говно, резьба чмошная, было дело сам саморезом вкручивал, только он был короче раз в 5... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня в киксе тоже простой болт вкручен))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня в киксе тоже простой болт вкручен))) Я в тысячнике крестовые болты выкинул в этот же день и купил на рынке под шестигранник, держал мертво. Вообще отверточные крепления дибильные... Там не создашь нужный момент... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ромео, ни че ты не понимаешь просто слева саб в ФИ, а с права мидбас в ЗЯ ))) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня в киксе тоже простой болт вкручен))) В тысячнике в ремот я тоже толстый саморез вЪепал) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Парнишка спрашивал правильно подключено ?- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если судить по преду, то норм))) только пугает красная лампа)))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эти терминалы говно, резьба чмошная, было дело сам саморезом вкручивал, только он был короче раз в 5... у меня в киксе тоже простой болт вкручен))) Я в тысячнике крестовые болты выкинул в этот же день и купил на рынке под шестигранник, держал мертво. Вообще отверточные крепления дибильные... Там не создашь нужный момент... В тысячнике в ремот я тоже толстый саморез вЪепал) мужики, я хотел первым делом обратить внимание на клему куда подключается саб Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 чет я вчера пешки залил и даже не увидел))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну как то так, нормуль? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Парнишка спрашивал правильно подключено ?- надеюсь не 220в.. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти