Maxtuning Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 грамотно фронт воткнул, какого куя мы лепим подики)) Imperial sound Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да уж! я думал что моя история с флешкой мп3 удивит всех! ;) а тут такие страсти, что нет слов! ;)) Я не пойму, чему ты удивляешься? Можно выкинуть магнитолу и подключить плеер, комп, телефон, да хоть телевизор, так как если есть внешний усилитель, то сигнал можно взять с любой хрени, имеющий аудио выход. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
AndreyDD Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ааа, жараа)) Fi Q15 +kicx 1.1000+prs80+ dd cs 6.5+с5с:wacko3: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты б меньше пиZдел рыжий... на форуме два месяца... репу набрал за счёт меня и поздравлялок с днём рождения. сделай сам машину.. покажи резы... покажи что можешь работать руками, создай тему в инсталляциях вот тогда и поговорим. придурок залупик, задело чтоли?)) следишь за моей репой?) да я в три короба клал на твое мнение))) кстати, а кто с тобой говорил то?) сиди поддрачивай на блестки потихому))) кстати машину я еще летом сделал, так что протри глаза и не пыхти) твою пряморукость уже многие оценили) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 идеальный ясчеГГ зя ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 идеальный ясчеГГ зя ) тоже походу дело рук гуру подиков))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тоже походу дело рук гуру подиков))))) ::new_russian:: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мужики не нужно обливать грязью!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тоже походу дело рук гуру подиков))))) тут явно видно что спец делал))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тут явно видно что спец делал))) ну канеш))) фи спилил дверной, кросава мастер Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Парни, хорошь угорать, походу объявился спец этих поделок, обиделся и поставил мне в репу минус, вроде ни кого не упоминал)) ну автор этих кулебяк всегда свое узнает... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Парни, хорошь угорать, походу объявился спец этих поделок, обиделся и поставил мне в репу минус, вроде ни кого не упоминал)) ну автор этих кулебяк всегда свое узнает... ты не одинок гуру не дремлет:facepalm: п.с необоснованное понижение репы нарушение правил форума:hi: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты не одинок гуру не дремлет:facepalm: п.с необоснованное понижение репы нарушение правил форума:hi: да фиг с ней с репой, мастеру маникюра можно это и простить:sarcastic::sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 идеальный ясчеГГ зя ) ты плохо круглый порт рассмотрел :lol: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти