Cepёгa Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вот на 9-ом году работы решил начать фоткать забавные изделия обывателей (модерам: если есть такая тема, переместите) энтичная ручка приехал клиент и говорит посмотри, я что то подключил, но передние динамики не поют от мафона я вытащил мафон и упал :shok: привёз клиент усилок поставить... я говорю: - ты его не из челябинска припёр??? Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Усилок лада видимо тоже на автовазе собирали Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отличная позитивная темка...автор молодец....думаю у многих найдется ее чем дополнить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Усилок лада видимо тоже на автовазе собирали Не трож ладу и авлтоваз, а то топориком поглажу Кстати думаю тему можно дополнять не только фото, но и смешными историями из жизни установщика , разными глупыми и курьезными моментами :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наверно из мафончика 200 ватт выжимали мостом. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наверно из мафончика 200 ватт выжимали мостом. раз ушь пошёл разговор... я сразу посмотрел схему на крышке, помнится как то лет 5-7 назад был какой то пионер у которого включалась одна пара мостом Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отличная позитивная темка...автор молодец....думаю у многих найдется ее чем дополнить пасяба ... Кстати думаю тему можно дополнять не только фото, но и смешными историями из жизни установщика , разными глупыми и курьезными моментами :hi: понял, учту :drinks: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Это нормально))))))))) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 закороченые выводы на мафоне убили напрочь Ссылка на комментарий
Cepёгa Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) дык я тоже так думал тем более, что он был как утюг, но подклюл и всё запело ......................... вот недели две назад был случай работает сомной помошник, молодой/ленивый ставим усилок(таз2114) на спинку сидения, ставим вертикально, чтоб от усила до дальнего лонжерона влез сабик я: - ты усил прикрутил? - да - все четыре попали в метал? - нет... - а какие? он морду тяпкой и говорит - верхние в метал, а нижние крепко в карпет - :shok: знает, что заставлю переделать по человечи вот и решил попытаться придать убеждённости словом "крепко" в итоге получил дозу пилюлей и пошёл переделывать мля..., а я валялся :rofl: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Cepёгa Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а я кочергой расколенной топтал таких установщиков. Сегодня приехал человек с сандалем са12, на вид как новенький. Клиент говорит подключил - не играет. Выкручиваю саб, к нему подключено 4ре проводника, скрученные по два. А подключено было один плюс на одной катушке и одщин минус на другой Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ахахахахах..... крепко в карпет ладно хоть он не использовал эпитет "намертво" в карпет Так надо тоже головой покрутить.....чебы вспомнить такого веселого из клиентской базы :scratch_one-s_head::sorry: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Типа ща на веревочку, а домой доеду и конкретно прикручу на проволоку. Поржал, даже жене показал. :good: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня корешочек со мной поспорил что перемотает сам саб,хотя он даже не знает даже как подключать усилители,рмс,.короче вообще ничего не знает.полный ноль.каких мало.и купил саб в м-видева:bad:.и так яро спорил,говорит-а чё там,взял проволку и мотаешь себе.мне пришлось выиграть у него бутылку водки:) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Чуть не тему но было, было мне лет 15-16, приехал знакомый и спрашивает, мотоцикл только с толкача заводится, в чем причина? Я изучив состояние его двигателя (ява) сказал что компрессии нет чтобы заводить с лапки. Он мне А, я понял. И спрашивает А где ее взять? Я ему говорю до Игоря сьезди, может у него есть. С Игорем поржали от души потом после того как он к нему приезжал. Пару литров компресии хотел взять. Вчера вспоминали :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти