Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

BassClub мертв - Не дождетесь !

Faderik

Рекомендуемые сообщения

Prado сказал:
Toha821, паря изучи 32 пост повнимательней!

Оффтоп

На форуме есть вся для того что бы сделать короб от мистери до пля еще не изобретенных сабов!

А если не знаешь английского то писдуй на онлайн переводчики!:ireful::ireful:Ироды!!!Кровь из ушей всем пустить решил?

нука умник вбей мне FB в переводчик и суда с ответом. найди мне тут на форуме короб фи под дин пионер ts w260s4 или слабо???

Изменено пользователем Toha821
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Toha821 сказал:
у нас щас не 18 век и тыкать в прошлое уже не прнято. то что было раньше это история и к ней уже ни кто не вернется. для простоты всего и вся был создан интернет для того чтоб люди могли делиться инфой

Ну так я и не призываю смахнуть пыль и достать деревянные счёты:praising:

И чего же в интернете нет например:

Линейные выхода:http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xsh9AmfW_e8f9u1OC0qGek3Af-o5ScP6HI02mHK-kqOD4-6q84OmMUc1_NqSntBM3lLkyoLJuY6sw7IGsgfI4_bpqwXA84kpm6Nz5azWAloE4BIy4USuD4Kf-DUidxrmayMn-4p-MaJDCZOSLhn2HU3rf0wQtlbGFScP8rFa39W9EXQ_9CY8iHLYfeYNlbQNVs&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxdl8yVmZpVEdOc0xrQ2RXZk04TWtlOHpiSTlFcVhZQzI5OHF2RVlyalJGTzBpTFdPdjZYbEt0Qlo4dUNRSFBFcmFGWEh4Vm9kaUoyZzdjOHJkbmpqc1M1bzRjSW9MOVVvSjQtRXdjb2FwaXNlbExFVnJOWDdSNF9QX0VRYjJoQmJaRzJOcEFzQ3ptaw&b64e=2&sign=95b3d2c6f76c5ac2e346ba5f98f785a9&keyno=0&l10n=ru&mc=2.3219280948873626

прикинь,вот оно нашлось просто сразу через яндекс,куда уж оперативнее и подробнее-то ещё надо?

Техподдержка по сабам и усилителям DD

basshead сказал:
Ну так я и не призываю смахнуть пыль и достать деревянные счёты:praising:

И чего же в интернете нет например:

Линейные выхода:http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xsh9AmfW_e8f9u1OC0qGek3Af-o5ScP6HI02mHK-kqOD4-6q84OmMUc1_NqSntBM3lLkyoLJuY6sw7IGsgfI4_bpqwXA84kpm6Nz5azWAloE4BIy4USuD4Kf-DUidxrmayMn-4p-MaJDCZOSLhn2HU3rf0wQtlbGFScP8rFa39W9EXQ_9CY8iHLYfeYNlbQNVs&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxdl8yVmZpVEdOc0xrQ2RXZk04TWtlOHpiSTlFcVhZQzI5OHF2RVlyalJGTzBpTFdPdjZYbEt0Qlo4dUNRSFBFcmFGWEh4Vm9kaUoyZzdjOHJkbmpqc1M1bzRjSW9MOVVvSjQtRXdjb2FwaXNlbExFVnJOWDdSNF9QX0VRYjJoQmJaRzJOcEFzQ3ptaw&b64e=2&sign=95b3d2c6f76c5ac2e346ba5f98f785a9&keyno=0&l10n=ru&mc=2.3219280948873626

прикинь,вот оно нашлось просто сразу через яндекс,куда уж оперативнее и подробнее-то ещё надо?

может форум закрыть стоит и админу всех в яндекс посыласть? а давай ка мыслить масштабнее. если все и всех будут в яндекс послыть то что яндекс выдаст? правильно -нихрена.

Toha821 сказал:
может форум закрыть стоит и админу всех в яндекс посыласть? а давай ка мыслить масштабнее. если все и всех будут в яндекс послыть то что яндекс выдаст? правильно -нихрена.

Может стоит хотя бы немного включать иногда мозг,а не писать что попало?

Вот прикинь,даже если бы вообще никаких звукотехнических форумов бы не стало,то информации от этого не убавилось бы особо.Давай я вот лучше какой вопрос задам-где,когда и в каком конкретном месте этого форума ты лично кому-то помог дельным советом? В данный момент лично я вижу только разведение срача и больше не вижу ничего.

Нет, ну все таки негативная тенденция ЕСТЬ.

Раньше темы создавали, те кому есть что показать, что-то сделал - с остальными обсудил, поспорили там, правду нашли)))

А сейчас 90% тем - "попрошайки", которым лень самим что-либо делать, одно спрашивают "чЁ взять?" "как провода соединить?"

Ну и коммерции сейчас больше.

basshead сказал:
Может стоит хотя бы немного включать иногда мозг,а не писать что попало?

Вот прикинь,даже если бы вообще никаких звукотехнических форумов бы не стало,то информации от этого не убавилось бы особо.Давай я вот лучше какой вопрос задам-где,когда и в каком конкретном месте этого форума ты лично кому-то помог дельным советом? В данный момент лично я вижу только разведение срача и больше не вижу ничего.

хочешь поискать сообщения с помощью - ищи? я за короной не гонюсь поэтому даже искать для тебя ничего не буду чтоб доказать что то. смотря что для тебя есть помощь.

Toha821 сказал:
нука умник вбей мне FB в переводчик и суда с ответом. найди мне тут на форуме короб фи под дин пионер ts w260s4 или слабо???

FB-fuck you beach:lol:

Кароч пост №32!

Для камней:на форуме есть вся инфа и более,для того что бы пильнуть короб любой причем и для любого дина и причем даже без использования программ(эт если у тебя с языками там проблема какая или еще с чем)Кстати сейчас глянул у меня басспорт на русском:good:

Ты себе пион вцепил что ли?:rofl2:не плохая попытка:lol:Но давай как нибудь сам.

Gorky Style

Prado сказал:
FB-fuck you beach:lol:

Кароч пост №32!

Для камней:на форуме есть вся инфа и более,для того что бы пильнуть короб любой причем и для любого дина и причем даже без использования программ(эт если у тебя с языками там проблема какая или еще с чем)Кстати сейчас глянул у меня басспорт на русском:good:

Ты себе пион вцепил что ли?:rofl2:не плохая попытка:lol:Но давай как нибудь сам.

я уже привел пример короба которого нет на этом форуме и где бы то ни было. поэтому давай без словоблудия. если я привел пример то это не значит что оно ко мне относится

вся проблемма лишь в том что раньше думали и делали руками,

а спрашивали лишь в том случае если что-то не получалось.

А сейчас все хотят сразу готовое на блюдечке, типа нафиг мне яндекс,там читать нужно и вникать,а потом еще ити брать лобзик в руки и пилить...ужас кароче....

пойду лучше на форуме стопицотый раз одно и тоже спрошу.

Toha821 сказал:
хочешь поискать сообщения с помощью - ищи? я за короной не гонюсь поэтому даже искать для тебя ничего не буду чтоб доказать что то. смотря что для тебя есть помощь.

отвечу тебе в том же стиле,в каком ты отвечаешь здесь людям:biggrin:

"чувак,мне абсолютно фиолетово,что ты там собрался мне поискать в помощь,у меня проблем ни с какой аппаратурой нет":lol:

помнится мне с аналогичным стилем письма и высказываниями был такой юзер ivan7812...он очень любил выяснять соотношения сигнал-шум в динамике,искать чуйку у усилителя не в дБ(децибелах) а дц(дециметры наверное:lol:)

судя по всему,за этой неоднозначной реакцией на то,что следует учить матчасть и основы акустики,как раз и скрывается превеликий любитель халявы,который задницу не приподнимет от стула,но вынесет весь мозг всем и вся,"справедливо" считая,что раз есть форум,значит он нужен как раз на такие случаи жизни....

исходя из вашего мнения вы все начитаны,перечитали весь форум,попилили все дерево. а теперь вопрос. Если вы такие начитаные,грамотные,не хотите никому помогать и только к гоголю всех посылаете ,то какого черта сидите тут? посты набить флудом?

:sarcastic:

basshead сказал:

"чувак,мне абсолютно фиолетово,что ты там собрался мне поискать в помощь,у меня проблем ни с какой аппаратурой нет":lol:

помнится мне с аналогичным стилем письма и высказываниями был такой юзер ivan7812...он очень любил выяснять соотношения сигнал-шум в динамике,искать чуйку у усилителя не в дБ(децибелах) а дц(дециметры наверное:lol:)

судя по всему,за этой неоднозначной реакцией на то,что следует учить матчасть и основы акустики,как раз и скрывается превеликий любитель халявы,который задницу не приподнимет от стула,но вынесет весь мозг всем и вся,"справедливо" считая,что раз есть форум,значит он нужен как раз на такие случаи жизни....

короб я сам себе в состоянии запилить без вашей помощи

короч спор не имеет смысла. кроме бла бла бла я Яканбя я тут не вижу ничего

basshead сказал:

а от Ивана что нужно?

Цитата
FB-fuck you beach

:lol:

\ сказал:
т.е для того чтобы что то сделать нужно пойти купить виндовс 98 ' date='запустить спикершоп,потом учить инглишь и тд? [/quote']

http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6789 если не камень то думаю разберешься и без знания инглиша

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...