George001 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет! В общем есть prology wow-12, хочу для него запилить ЧВ, как быстро он там помрет если качать усем до 300 ват? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 может и сразу:bomb: Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так то этот дин больше под зя заточен , смысл его в чв ставить так побаловаться!? :lol:, хотя может и разница будет но не большая это точно ИМХО!Хотя по сути чв тема ::hair::::ass:::bye:!Если с умом к делу подходить то хватит его на долго ,а с дури можной и куй сломать ........:hi: Ссылка на комментарий
George001 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 знаю о том что ЧВ тема, т.к сейчас играет ГДН 25 в ЧВ, и долбит он нормально) А так для эксперимента думаю ЧВ пильнуть для prology wow-12) но если только ЗЯ для него будет оптималом то *** его :D Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На стрельбу его зато не жалко ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 George001, пили чв смело, попробуй сколько можно наволить без короба, так и настрой его после постройки чв. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так то этот дин больше под зя заточен , смысл его в чв ставить так побаловаться!? :lol:, хотя может и разница будет но не большая это точно ИМХО!Хотя по сути чв тема ::hair::::ass:::bye:!Если с умом к делу подходить то хватит его на долго ,а с дури можной и куй сломать ........:hi: Так то он вапще фриэирный:hi: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Bandera1, фришный это хорошо для чв:good: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Bandera1, фришный это хорошо для чв:good: Дак и я а том же Просто парняга утверждает что он для ЗЯ создан Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Bandera1, да это пофиг что для чего, мой пион создан для пб, зя, фи, про фри аир нет неединого упоминания, и просто реально невооброзимо хорошо чувствует себя в чв, подвес камень, добротность 1.15:wink: офигенно отрабатывает, правдо манул говорит что по пораметрам и механике он фришный, я вообще не спорю, мне пофиг, дином и его работой в чв более чем на 100% доволен!::hair:: DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у меня был такой сабик,незнаю как поведёт он у тебя в ЧВ но играл он у меня как зимний вариант лет 7))и зимой я его гонял и клипа давал,а ему пофиг))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти