Шамиль 865 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Что думаете если взять Dynaudio MW 152 в качестве СЧ для громкого фронта? Есть возможность взять за не дорого Не могу найти на них полную хар-ку, где будет их чуйка Указана Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 СЧ для громкого фронта? Ты видел диапазон частот заявленный? Диапазон частот: 55-3500 Гц http://www.alef-hifi.ru/pdf/stereo_04_2009.pdf [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да и вообще этот мид из другой оперы ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Разговаривал про них с Александром Мартьяновым, я так понял он с динаудио не раз дело имел, так вот он мне сказал, что если и ставить их то в качестве СЧ для громкой, качественной системы. На роль МИДа они не идут, во первых они ящечные и ниже 90гц не забираются. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Шамиль 865, Сейчас посмотрел список созданных тем тобою.... прочитай сначала тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1123086#post1123086 и вообще судя по твоим постам в разделе куплю, настоящая СыКа выходит:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Шамиль 865, Сейчас посмотрел список созданных тем тобою.... прочитай сначала тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1123086#post1123086 и вообще судя по твоим постам в разделе куплю, настоящая СыКа выходит:sarcastic: Хочется и громко и качественно. Еще есть вч Морель мт 37 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Что думаете если взять Dynaudio MW 152 в качестве СЧ для громкого фронта? Есть возможность взять за не дорого Не могу найти на них полную хар-ку, где будет их чуйка Указана зачем тебе их чуйка ? я так понимаю, приглядываясь к ним ты смотрел на номинальную-максимальную мощность ? они большие, да, это сч, да. а я скажу что тебе они подойдут... только твитеры ты дальше выбираешь сам Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 зачем тебе их чуйка ? я так понимаю, приглядываясь к ним ты смотрел на номинальную-максимальную мощность ? они большие, да, это сч, да. а я скажу что тебе они подойдут... только твитеры ты дальше выбираешь сам На мощность не смотрел, я их не взял еще но предлогают по цене каденсов, думаю лучше взять качественную,громкую СЧ чем просто кричалку с сухим звуком. ВЧ у меня есть Морель мт 37 Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чуйку бы хотелось все таки узнать Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что скажите по итогу? МИДы AD w600 , СЧ эти, вч Morel mt 37. Поканалка. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Что скажите по итогу? МИДы AD w600 , СЧ эти, вч Morel mt 37. Поканалка. получится самый громкий фронт... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 получится самый громкий фронт... А если без сарказма? Я новичок в автозвуке. По мимо просто громкости хотелось бы еще и качества Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 спроси у Мартьянова про мид с 4х дюймовой катушкой, на сч бейму, вч крещендо. уси москони 200.4 на вч/сч, рф Т серию на мид. вот тогда будет громко и качественно. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ...новичок в автозвуке... и сразу на Dynaudio:scratch_one-s_head: Качество будет, чуйка на оф.сайте http://www.dynaudio.com/int/pdf/DYN_Automotive_Brochure_INT.pdf Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А если без сарказма? Я новичок в автозвуке. По мимо просто громкости хотелось бы еще и качества не той дорогой ты пошёл. есть четыре варианта: 1. громко 2. громко и чисто 3. качественно 4. ну и негромко нечисто ваще херня по выбранным тобой компонентам можно сделать вывод что ты метишься на пункт 3. если хочешь громко и чисто то нужны другие компоненты которых здесь на форуме дохренища, в том числе и в разделе ПРОДАМ http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=63 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти