Виктор0101 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вобщем пока так,сподвигло меня к этому вот эта тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70658 кто и что пробовал? позже оформлю как поожено, Но после того как попробую сам, если есть варики отпишите, очень инересно ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Надеюсь если всё получется то в Воскресенье у меня получится сравнить (без смехов) дин SW1203P активный и (Я их навыаюмни САНДАЛИКИ)неубивемыедины это Супра твс25 2штуи как ПИ , в 2ух ящиках ::new_russian:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Виктор0101, извени если не в тему, а мне тоже всегда интересно было что это пассивный излучатель, тоесть я знаю что это, но как оно бамбит неразу не слышал, как оно в сравнению с фи и чв?? отдача? музыкальность? давилка? DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Виктор0101, извени если не в тему, а мне тоже всегда интересно было что это пассивный излучатель, тоесть я знаю что это, но как оно бамбит неразу не слышал, как оно в сравнению с фи и чв?? отдача? музыкальность? давилка? Попробуем а там видно будет, давным давно был случай слышать данный тип офармления (эстрада) Впечетлил, потомзабылось и вот думаю вспомнить ХЗ что получится. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну так что, берем калонки Электроника-35ас и изучаем пассивный излучатель.:greeting: кстати в помещении играли они на уровень лучше и ровнее имея на борту тот же нч 75гдн\30гд-2 , чем теже С-90,Орбиты,Корветы. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ну так что, берем калонки Электроника-35ас и изучаем пассивный излучатель.:greeting: кстати в помещении играли они на уровень лучше и ровнее имея на борту тот же нч 75гдн\30гд-2 , чем теже С-90,Орбиты,Корветы. повторюсь дома и эстрадка слышали помним, знаем но вот как в авто? Мужики отписываем кто что знает, пробовал. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти