Skillz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 двухдверный Dodge Ram SRT10 с вайперовским двиглом - 35000 баксов под ключ ...2006год пробег до 30к за Grand National не возьмусь...мне недавно с аналогично геморройным GMC Typhoon весь мозк вынули Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 рам зверь, это можно даже сказать одна из американских легенд..... но хачу карвет 65 года, и не епает!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 по опыту могу сказать что двухдверный Рэм с трехсот пятидесяти сильным 5.7 Hemi уже страшно резвый...я хз чо там бует когда там 8.2 500+ и механика...я знаю людей которые свинцовые плиты в кузов заливали шоб хоть какой-та зацеп был Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 двухдверный Dodge Ram SRT10 с вайперовским двиглом - 35000 баксов под ключ ...2006год пробег до 30к за Grand National не возьмусь...мне недавно с аналогично геморройным GMC Typhoon весь мозк вынули первая радость постигнет с приходом письма из налоговой об уплате махонького транспортного налога в районе 70 тыров и выше))) BASS ZONE Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 первая радость постигнет с приходом письма из налоговой об уплате махонького транспортного налога в районе 70 тыров и выше))) категория авто - грузовой-бортовой категория B :lol: налог по грузовой ставке идет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 категория авто - грузовой-бортовой категория B :lol: налог по грузовой ставке идет пардон попутал, почемуто показалось что речь идет о двойной кабине(четай двухрядной)))) Кстати Гриш, а сколько тебе приходил налог? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 пардон попутал, почемуто показалось что речь идет о двойной кабине(четай двухрядной)))) Кстати Гриш, а сколько тебе приходил налог? ну ваще-та, по моим последним опытам при снятии-постановке и четырехдверка считается грузовиком за Хеми мне что-то в районе 11-12 пришел, я хз там суммарно за все машины пришло типа 37.. я еще не разбирался...четырехдверку я продал перед новым годом, а 4.7 двухдверный у меня уже год на транзитах :lol: ...хеми кстати тож продал, просто на мне еще Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну ваще-та, по моим последним опытам при снятии-постановке и четырехдверка считается грузовиком за Хеми мне что-то в районе 11-12 пришел, я хз там суммарно за все машины пришло типа 37.. я еще не разбирался...четырехдверку я продал перед новым годом, а 4.7 двухдверный у меня уже год на транзитах :lol: ...хеми кстати тож продал, просто на мне еще достаточно терпимо за хеми... у меня кстати товарищ тоже на рэме( и еще на нескольких машинах) передвигаецца по Московии.. кайфует, грит звук двигла потрясный... музыка *************** не нужна BASS ZONE Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у Рэма штатный выхлоп отлично звучит кстати ...в меру басит и не мешает... мой прямоток жуть в сравнении - после 3000об конкретно нескар начинается :lol: с отстрелами на сбросе газа и тд... во двор въезжаю на холостых иначе светомузыка из сигналок начинается ...хочу штатку блин Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у Рэма штатный выхлоп отлично звучит кстати ...в меру басит и не мешает... мой прямоток жуть в сравнении - после 3000об конкретно нескар начинается :lol: с отстрелами на сбросе газа и тд... во двор въезжаю на холостых иначе светомузыка из сигналок начинается ...хочу штатку блин да уж, соседство с тобой не подарок наверно, мызло и выхлоп:wacko2: BASS ZONE Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а сайт засекречен ? Хотел бы там другие модели посмотреть... Сайт не секрет,но там пароль нужен который я конечно же не дам:blum1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 актуально!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сайт не секрет,но там пароль нужен т.е. Я зарегиться бесплатно не смогу ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ап <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мурселагу продали. остался бугатти вейрон-скока денех дашь?:sarcastic: обмен на горстку семечег не предлагать:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти