ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Сборка моя личная. Все треки хорошего качества 320кбсек. около 140 файлов,вес архива 1.3гигабайта. Формат архива 7z Жанр - в основном негры :music: Любителям баса посвящается.:music: Пароль bassclub muzlo muzlo 52 трека русского репчика. подобраны с учетом любви к бассу)) пароль на архив bassclub . вес 431 метр. РуРэп РуРэп Данный архив включает в себя 46 треков для долбежки в авто. Не просто долбежки,а местами даже тяжелая басс музяка. Ремиксы,диджеи и тд.Для любителей електроники и прокачки авто. пароль тот же bassclub треки с максимальным битрейтом для mp3 320кб сек. Вес архива 557 метров. Електро Електро Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сейчас качнем, проверим чеза негры)) пароль не спросил у меня. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 сейчас качнем, проверим чеза негры)) пароль не спросил у меня. пароль требует при распаковке. если вариант сборки устроит то буду периодически выкладывать новые. поэтому коменты приветствуются :sarcastic: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Качаем,устроит...устроит давай делай Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 пароль требует при распаковке. если вариант сборки устроит то буду периодически выкладывать новые. поэтому коменты приветствуются окай, спасиб) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) 52 трека русского репчика. подобраны с учетом любви к бассу)) пароль на архив bassclub . вес 431 метр. РуРэп РуРэп Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 народ качает а коментов 0:sad: :sarcastic: Ссылка на комментарий
Андрей34 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Скачал первую сборку, кульные треки, даже транс есть :good: Есть теперь, что в машине послушать:music: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Данный архив включает в себя 46 треков для долбежки в авто. Не просто долбежки,а местами даже тяжелая басс музяка. Ремиксы,диджеи и тд.Для любителей електроники и прокачки авто. пароль тот же bassclub треки с максимальным битрейтом для mp3 320кб сек. Вес архива 557 метров. Електро Електро Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ivan7812 :sarcastic: Ссылка на комментарий
vitaL Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 все хорошо:) репчик рус вообще настольгией запах :) все хорошо так держать. Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 все хорошо:) репчик рус вообще настольгией запах :) все хорошо так держать. :hi: рад что понравился :sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис77777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо за песни. Подборка Хорошая!!. Ссылка на комментарий
Денис77777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Судя по названию темы ivan7812 думаю не будет против если я скину тут один свой архив. Там все по немногу, некоторые с бассклуба. Одних негров кидать не буду тк их на форуме много. Вообщем сами послушаете. http://my-files.ru/l3o5.сент2013.rar Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Судя по названию темы ivan7812 думаю не будет против если я скину тут один свой архив. Там все по немногу, некоторые с бассклуба. Одних негров кидать не буду тк их на форуме много. Вообщем сами послушаете. http://my-files.ru/l3o5.сент2013.rar Нет не против)) Пардон что пишу с другого профиля. Старый восстановить не получается,администрация в этом вопросе игнорирует полностью. Выкладываю Lil Jon в WAV высокого качества. Пардон кому не подходит формат,но я за качественную музлу. Чем качественнее музло,тем кайфовее и грязи на саб летит меньше. Треки чисто музыка,голоса отсутствуют)) Для басилова самое ништяк ИМХО. Если у кого то в этом качестве не пойдет,отпишитесь,перекодирую в любой формат. Lil Jon - Instrumentals Lil Jon - Instrumentals ЗЫ Есть у меня Lil' Jon & The Eastside Boyz в таком же качестве и формате. Если кому нужно,пишите,залью. Wav Down Low несколько композиций в миксе Down Low Изменено 22 октября, 2013 пользователем OmskSity Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти