Stevens Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Собственно встал вопрос о том как резать vo m6.5 Спросил у Антохи, потом вспомнил что пион то не режет выше 250(4) снизу... Перелопатил форум... И....везде совершенно разные сведения. :wacko2: 250(4), 300(3), 500(2) и т.д. С верхним то срезом понятно по месту будет...какой ставить... А вот с нижним определится сразу бы...боюсь их ходом ухайдокать в первые минуты, как на громкость выводить буду. Посоветуйте от сколько их пускать пожалуйста, напишу конкретнее по ситуации: Усил скорее всего mosconi 240.2, т.е. планирую заливать в них номинал(150вт) или около того. (две пары в 2 ом) Оформление ЗЯ хзскольколитров (на вскидку ~16л) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Можно по ходу смотреть у мя ваще от 125 шарашили пока на 1 мая пока я спал караоке орать не начали яб от 300 резал и то на ход посмотрел сначало. Но серединка зачетная!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Можно по ходу смотреть у мя ваще от 125 шарашили пока на 1 мая пока я спал караоке орать не начали яб от 300 резал и то на ход посмотрел сначало. Но серединка зачетная!!! Да вот у меня такая оказия выходит...что выше 250(4) срезать не выходит при такой компановке системы. т.к. москони может порезать 225(2), а пион 250(4)...про пион насколько помню, может ошибаюсь. Вот отсюда и думаю, а верная ли задумка как говорится...хватит ли такого среза если лить по ~120-140 на дин. Объем ужать можно, не проблема... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пролапатил вообще старые темы, за 11 год и т.д. Нашел еще ниже цифры Например: Миды М6.5 - чутья в них реально дохрена! Это короткоходы с легкой подвижкой и сильным комбинированным мотором HybridZ. Играют или как превосходные SQ мидбасы с 80Гц, но не громко, или просто пипец какие громкие НЧ\СЧ со 125-140Гц. Отлично работают на дверь, но в одну дверь лучше больше 3-х штук не ставить, объема не хватает. Подойдут и для SQL двушки и для работы в трешке в качестве СЧ. Вообще когда углубленно искал инфу, создалось впечатление, что чуть ли не специально голову морочат. :nea: Один и тот же человек, причем которому не доверять смысла нету, пишет совершенно разные вещи, то от 250(2) норм, то никак не ниже 500(2)... :facepalm: :hang1: Короче можно рак мозга получить от поисков тут :hang1: Пофиг, значит будем пускать 250(3 или 4), за ходом конечно послежу, но если вывернет в итоге, то я не виноват, это брак всё и прочее-прочее :blum1: :lol: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня от 160 2м шпарят от маскони... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пролапатил вообще старые темы, за 11 год и т.д. Нашел еще ниже цифры Например: Вообще когда углубленно искал инфу, создалось впечатление, что чуть ли не специально голову морочат. :nea: Один и тот же человек, причем которому не доверять смысла нету, пишет совершенно разные вещи, то от 250(2) норм, то никак не ниже 500(2)... :facepalm: :hang1: Короче можно рак мозга получить от поисков тут :hang1: Пофиг, значит будем пускать 250(3 или 4), за ходом конечно послежу, но если вывернет в итоге, то я не виноват, это брак всё и прочее-прочее :blum1: :lol: Если обратил внимание, то заметил, что в процитированном сообщении о срезах ничего нет. Правильно же сказали - следи за ходом. Они могут с 80Гц, но тк чутья много, то на ход выходят рано и для этого много мощи совсем не обязательно, громкости будет не много, зато очень точно. А советовать срезы - дело всегда неблагодарное, потому что у всех условия индивидуальны. 500Гц 2-м порядком я б брал за отправную точку при настройке, но не думаю на самом деле что в своем объеме будет проблемой работа и от 150 3-4-м порядком без клипа. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) 500гц вторым порядком в обьеме 3л на дин. играет очень громко и ни намека на превышение 250гц четвертым тоже выдержит поидеи, честно не пробывал но если вывернет в итоге' date=' то я не виноват, это брак всё и прочее-прочее[/quote'] типо поставил закрыл сеточками и забыл, а то что гейн в пол то пофиг Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Bemrik Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 500Гц 2-м порядком я б брал за отправную точку при настройке, но не думаю на самом деле что в своем объеме будет проблемой работа и от 150 3-4-м порядком без клипа. По объему не подскажите? Просто сайт http://sound.digitaldesigns.ru/ закрылся... А там были все нужные pdf с данными...теперь не знаю где искать. На форуме есть разная инфа, от 3 до 8 литров на дин. Или же взять тест Антохи за 11 год, там были вообще объемы 40 и 22, срез 200(2) играло от кикса 49, т.е. моща есть, но вот сколько ее заливали опять же не написано... :wacko3: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 от 700гц вторым порядком в 2 литрах играли просто сказочно Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 типо поставил закрыл сеточками и забыл, а то что гейн в пол то пофиг А как без сеточек то гонять, мне тогда их ногами расшибут Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На форуме есть разная инфа' date=' от 3 до 8 литров на дин.[/quote'] по моим тестам, чем больше обьем тем шире играют(6л), у меня в 3л ярче выражена середина. а вообще напили тестовый ящик и слушай и поджимай обьем. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня сейчас обьем 7л, порезаны от 500гц на с5с, гейн почти полный, мощи мало :( Резал от 250гц третьим на пионе, играет громко, но так и просят они срез повыше и мощи. На сколько я понимаю им хода вообще давать нельзя, т.к это чистая середина и подвеса там 0. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На сколько я понимаю им хода вообще давать нельзя, т.к это чистая середина и подвеса там 0. Где то в процессе поиска видел пару раз цифру 3мм, это как я понимаю в обе стороны. т.е. по идее...если на глаз, то должны слегка колыхаться и всё...но хз-хз... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Где то в процессе поиска видел пару раз цифру 3мм, это как я понимаю в обе стороны. т.е. по идее...если на глаз, то должны слегка колыхаться и всё...но хз-хз... Вот я отстроил что они слегка колыхаются, в целом громкости хватает, а уложить из не хочу :) Хочу пионеер 99 или х1.1 + дд сс4а, чтобы было всё наглядно и удобно :) Ну и мне попроще, у меня мид есть. Ты без мида? только сч? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот я отстроил что они слегка колыхаются, в целом громкости хватает, а уложить из не хочу :) Хочу пионеер 99 или х1.1 + дд сс4а, чтобы было всё наглядно и удобно :) Ну и мне попроще, у меня мид есть. Ты без мида? только сч? Только сч(ну и вч)...только много мощи, только хардкор, фронт по южному в общем будет. Не знаю что будет в итоге, но такой подход еще не практиковал...интересно. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения