TEMka Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет, хочется собрать фронт на эстраде, какие из этих усилителей использовать? гу пион80 Magnat Black Core Two, 2*60 Audiosystem twister F2-190, 2*90 Kicx cap49, 4*150 Audiosystem twister F2-500, 2*230 Первые два сейчас играют в поканалке на еос одеон, кикс 49 дома новый лежит ждет эстраду. F2-500 есть возможность взять недорого бу. ОТ каких усилителей стоит избавиться? Переиграет ли твистер кикса? Эстрада планируется в бюджете 15 тысяч на миды и пищи (2*20+рупор на дверь, либо чуть меньше колибр) 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кикс явно и рядом не лежал с твистером:bye2: магнат тоже сменить оч не помешало бы я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Твистеры бери, если исходить из этого списка. Маленький - на вч. Большой на миды. Если двушка планируется. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 с трехой не охото заморачиваться. Просто думал кикса пускать мостами на миды, а тут раз и твистер подвернулся. Дурь у кикса я думаю больше, твистер качествернее сыграет на мидах, но слабее. Вообщем поторопился я с киксом. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти