Alex-s Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2+2, питание гена сток 110, оптима под капотом на 50 и narrada на 170. В 0,5 играли? ::yu:: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да в 0,5 Штатка Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот немного теории)) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1044580&postcount=13 ::yu:: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а для х12 такое есть? это же в спикершопе сделано? Штатка Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и скажите, на сайте параметр тс fs=38 не многовато ли, до обновления ихнего сайта было fs=23. Штатка Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не для сандалика нет) Я на даче тут нет проги) В твоем случае пофиг на Fs) Я если проблема с обемом делал короче обьем по максимуму порт по максимуму а дальше + - туда сюда гоняю но у меня чутка проще) Позже приколю что да как) Порт сьемный :i_am_so_happy: ::yu:: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 завтра хочу ехать за трубами в столицу и у знакомых закруглить, так что определиться бы сегодня. Штатка Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 завтра хочу ехать за трубами в столицу и у знакомых закруглить, так что определиться бы сегодня. А с чем определится? ::yu:: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Позже приколю что да как) Порт сьемный Штатка Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Позже приколю что да как) Порт сьемный Аааа ну позже распишу что да как) Пока не очень понятно как работает) Не так как на бумаге иначе говоря Если сработает конечно выложу Постараюсь на выходных за пару недель замутить ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти