Rokos Опубликовано 13 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, возможно глупый вопрос, но я так не делал и интересно узнать принцип. 1=1 ом. это каждый кекс на свою катушку работает? или мост в 0.25? какие вообще варианты 2 усилков на 1 саб 1+1? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Spl_Ser Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Инсталл супер)) Ссылка на комментарий
12илья21 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 отлично) два FX30 и кикс 1000 - :music: Ссылка на комментарий
VeilSide941 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати, возможно глупый вопрос, но я так не делал и интересно узнать принцип. 1=1 ом. это каждый кекс на свою катушку работает? или мост в 0.25? какие вообще варианты 2 усилков на 1 саб 1+1? саб 2+2, каждый усь в 0.5, мост на 1 ом Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 саб 2+2, каждый усь в 0.5, мост на 1 ом ну это понятно. интересует возможность НОРМАЛЬНОЙ работы усилка на каждую катуху. просто ради интереса) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну это понятно. интересует возможность НОРМАЛЬНОЙ работы усилка на каждую катуху. просто ради интереса) Выставляешь по вольтметру гены чтоб напруга на выходе была одинаковой с усей. А вообще бредовая затея. Гемора дохрена, мости и не парься Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Выставляешь по вольтметру гены чтоб напруга на выходе была одинаковой с усей. А вообще бредовая затея. Гемора дохрена, мости и не парься Принял, спасибо:hi: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В новый сезон с новым сабом)) zvx18 v2 и 4 кекса 1.1000 (пока что). Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В новый сезон с новым сабом)) zvx18 v2 и 4 кекса 1.1000 (пока что). не зажирно на один скар 4 кекса? оО ну в смысле выжевет? кекс дело опасное само по себе! а если их 4??? Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Попробуем, посмотрим))) Ссылка на комментарий
igorvolgo Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) На следующий сезон планы такие, для начала всё облагородить, покраска, обшивки(без этого машина из гаража не выедет), питание: будет гена от 320А и выше, ещё не решил какой, гель XS XP3000 120Ач, 3 геля yaussa по 77Ач и кислота под капотом, усилок Audiо extreme 5500.1, саб АЕ 18 2+2 медь 1-ый вариант и 2-й вариант саб skar zvx18, голова таже. Для каждого саба будет построен индивидуальный короб, будем сравнить что живучее и интереснее играет, как только всё выясним, покупаю брата какому нибудь из сабов, задние сидухи соответственно выкидываем и пилим, а который останется один пойдёт жить ко мне во вторую машину от кекса 1000 играть для подбасовочки. На фронте будут заменены рупора, остальный динамики теже, усь на фронт кап-49. Изменено 28 января, 2014 пользователем igorvolgo Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Выставляешь по вольтметру гены чтоб напруга на выходе была одинаковой с усей. А вообще бредовая затея. Гемора дохрена, мости и не парься для чего такие сложности? мастер слейв рулит, только не забывать, что у каждого второго усилка будет инвертирован выход Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 для чего такие сложности? мастер слейв рулит, только не забывать, что у каждого второго усилка будет инвертирован выход это как?? противофаза?? и как определить когда два усилка одновременно фигачат Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
igorvolgo Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 это как?? противофаза?? и как определить когда два усилка одновременно фигачат да, противофаза, т.е. на каждом втором усилителе + и - будут на оборот, это для мостового включения так специально сделано. Как определить? вольтметром Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти