igorekohrenel Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 От стрелки. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 C :morning1: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вообще от d считается, виртуальное удлинение никто не отменял Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) какое удлинение? поворот же на 90 градусов есть считается по вообще по средней линии Изменено 27 сентября, 2013 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 что по центру линия(длинны)это я в курсе!а от куда она начинается??(судя по твоему исправлению с "с"???) Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 конечно по "с" а мне интересно, как ты рассуждал когда писал другие варианты :) Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это ты manulу вопрос?если мне то чтобы рассуждать надо знать хоть чтото по теме ФИ,а я не знаю!спс за инфу! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Оффтоп этот конец порта не интересен а вот другой стоит рассмотреть поглубже. Впрочем ошибка на 1-2гц ни к чему не ведет все так же играет и поет.. обычно когда настройка занижается от расчетной клиент тока рад. :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 какое удлинение? Порт прилегает к стенке, за счет этого получается вирт.удлинение. Настройка упадет на 2-4Гц от расчетной. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
igorekohrenel Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Порт прилегает к стенке, за счет этого получается вирт.удлинение. Настройка упадет на 2-4Гц от расчетной. Т.е. если настройка нужна 35Гц надо делать37?? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Порт прилегает к стенке, за счет этого получается вирт.удлинение. Настройка упадет на 2-4Гц от расчетной. Т.е. если настройка нужна 35Гц надо делать37?? зачем настройка 35? делай под 35 и попадешь куда надо герц в 32-33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти