Gadriel Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Привет всем может завалялась у кого панелька от кларика 788? Естественно доставка с меня и чай с печеньками. Штатка Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заднее сиденье ваз 2113 отдам если кому надо, самовывоз :mic29: Ссылка на комментарий
ВЯЧЕСЛАВ 844 Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 есть кое какие запчасти б/у от ваз 21099 карб.некоторые вещи могу отдать просто так.пластик и другое. контрольное слово "басс клуб" все вопросы в л.с. или https://vk.com/slavenkov_v_s отдам или обменяю на что то вкусное из автозвука Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 28 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Есть пионер 309, 12 дюйм. Подвес в диф в норм состояния. Как я понял сгорела обмотка или что то ещё. Не работает одним словом. За работу попросили 1000р. Кому надо. Могу отдать. Пока не выкинул на свалку Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Есть пионер 309, 12 дюйм. Подвес в диф в норм состояния. Как я понял сгорела обмотка или что то ещё. Не работает одним словом. За работу попросили 1000р. Кому надо. Могу отдать. Пока не выкинул на свалку Интересна корзина, запуск еще одну табуретку)[emoji3] 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Интересна корзина, запуск еще одну табуретку)[emoji3] Я щас на днях получаю секретки, надо будет поехать в желдор, если надо, то могу отправить тебе саб за твой счёт. Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Есть такая штуковина для Тойоты SONY XA-105T Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нет ли у кого ненужной силы или за бесценок ? поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мужики, есть потребность в болванке на 200. Могу принять в дар, могу за печеньки, могу купить. Мож у кого есть?!?! Очень нужно!!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Есть короб от JL 13w7 сделано по заводу для себя, из МДФ24мм кому нада в личку стучите Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть Mystery MJS12w разобранный по частям отдам все кроме магнита (он щетчик в гараже удерживает) катушка вообще девственница. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть Mystery MJS12w разобранный по частям отдам все кроме магнита (он щетчик в гараже удерживает) катушка вообще девственница. Ну хоть где то мистери оказался полезным Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну хоть где то мистери оказался полезным :rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну хоть где то мистери оказался полезным в точку:good: AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Sanya Gold Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем Салют,есть старые железячки от компа,вроде все рабочее,только материнка мозг компостирует жесткий диск 250гб,видюха хорошая,даже пыталась гта4 тащить(geforce 256мб) обменяю на АЗ или что нибудь другое) отправлю любыми ТК Продажа автозвука,автоаксессуаров,жидкая резина:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти