Shafner92 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Отдам в дар 4 у-кабеля и регулятор бас буст с проводом от мистери мтв300а Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Shafner92 Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 за * литров пенного расстанусь с чудо банкой/колбой/конденсатором/ионистром/накопителем баса на 100500 фарад Территориально коломенская Есть у кого ненужный, мне в гараж чтоб вольтметр был? Штатка Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 блок на сигнализацию нужен крмунииь ?старлайн а6 и в6? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 блок на сигнализацию нужен крмунииь ?старлайн а6 и в6? есть брелки на а6 Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Надо кому сие добро??? Два джостика,карта,шнур для телека и пакет игр Актуально до завтрашнего обеда...пока ноги до помойки не дойдут))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 taras, блиииинннн сколько прогулянных школьных дней)) было бы больше места, взял бы, это же полный кайф Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 taras, блиииинннн сколько прогулянных школьных дней)) было бы больше места, взял бы, это же полный кайф Тебе особо актуально!))она через раз диск при запуске видит!)))реально выкидывать жалко...но третий год уже близко к ней не подходил никто Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отдайте в детский дом... Дети спасибо скажут... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отдайте в детский дом... Дети спасибо скажут... В детдомах игрушки только новыми принимают!видимо,что бы была возможность чтото из пожертвованного домой отнести!((( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В детдомах игрушки только новыми принимают!видимо,что бы была возможность чтото из пожертвованного домой отнести!((( Нет, мы собирали игрушки в нашем городе, потом их продезенфицировали и отдали в дет.дом.. Ты подъедь туда, возле дома будут дети... Выбери кого,и подари... Пусть лучше в тепле играют, чем будут заняты не понятно чем... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет, мы собирали игрушки в нашем городе, потом их продезенфицировали и отдали в дет.дом.. Ты подъедь туда, возле дома будут дети... Выбери кого,и подари... Пусть лучше в тепле играют, чем будут заняты не понятно чем... В рязани есть группа в вк,автомобильной тематики, так вот переодически собирают в детский дом требы и подарки всякие...весной с женой приехали на место сбора,игрушки брать не стали(в основном мягкие)взяли только те,что с бирками...набор запечатанный...остальное сказали не принимают!! мы пошли еще всекого накупили на пару рублей (тетради,ручки,полотенца,рыльно-мыльные пренадлежности) отдали и поехали домой...а тут даже коробки нет.. Во вторых я даже примерно не знаю где у меня по близости(километрах в ста-стапятидесяти) есть подобное учереждение,к сожалению. Рязанцы возят куда то за 300км от меня Subaru team Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 taras, Для сына бы забрал! Сможешь отправить? Хороший бы был ему подарок на НГ) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Romeo78, Аты думаешь будет у них там возможность поиграть? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 taras, Для сына бы забрал! Сможешь отправить? Хороший бы был ему подарок на НГ) Пока с отправкой морочиться не охота. Если никто с мо,москвы,либо рязани не обьявится,буду иметь в виду Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нет, мы собирали игрушки в нашем городе, потом их продезенфицировали и отдали в дет.дом.. Ты подъедь туда, возле дома будут дети... Выбери кого,и подари... Пусть лучше в тепле играют, чем будут заняты не понятно чем... А у тебя есть возможность детдому передать???может давай я тебе отправлю,сделаем доброе дело сироткам???я думаю никто против не будет??? Оффтоп По поводу пожертваний,недавно повез матушкину шубу,и бабушкин полушубок в церковь,ну за не надобностью,а так в отличном состоянии....в первой сказали нам бу не нужны,во второй(вторая попроще) придрались,что у одной внутрянка в районе подмышки по шву рваная....я честно сказать в шоке был...ну обьяснил,мол что вещь не из дешевых,и кого действиетльно есть нужда зашьют.в итоге скрипя зубами забрали... Вот и помогай потом людям Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти