indezist62rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет:good:.Сейчас у меня стоит oris amw 15 машина ваз 2114.усилитель dls 4 канальный 750вт.стоит под эту голову собирать чв?и какой лучше моноблок поставить на такую голову.зараннее спасибо)))) Skar zvx 18 + kicx qs 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ЧВ он не вывезет, да и багажник маловат. Усь фоеникс z1000 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
indezist62rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 всмысле не вывезет?!багажник впринцепи можно весь занять Skar zvx 18 + kicx qs 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 15" ни какую не запихнуть в ЧВ! Если в пи....у задние сидения, то да, можно! Но смысл??? Ездить как дурак, с ГРОБОМ на весь багажник/салон и выдавать 140. Ну, правда бюджет системы 20 000р:good: Поднакопи, вложи в систему 25 000р сверху и дави больше, но с багажника, как человек а не идиот. Все увидели ЧВ!!! ОУУУ тема!!! ПИЛЮ!! Ребят, это утопия:facepalm: Пилите ФИ и успокойтесь, аминь! п.с. злой ненавистник чв:diablo: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) ТС на будущее:hi: 1)Указывая саб, пиши какие у него катушки Oris amw 15 (2х4Ом) 2)Пиши точную модель усилителя! "dls 4 канальный 750вт" Я потратил 5ть минут ища что же за такой 4реханальник у тебя, так и не нашел:ireful: Чисто по опыту "4х канальный 750Вт" Я уже вижу что бред... Точную модель усилителя! 3)В ЧВ главный критерий это ход! Орис таким не располагает, даже не думайте его в ЧВ:hi: 4)Исходя из катушек динамика 2х4Ом, ему противопоказан моноблок. В 2Ом моноблоки не работают. В 0,5 и 1Ом это край! Но, если вы планируете 2, 4ре таких динамика, то берите КеКс 1900. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну чего ж вы так? у меня орис амв12 с января этого года на повседневе пыхтит в чв и все прекрасно! да. звук горбатый, но играет же! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Один сказал чв тема и все пилить начали 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Один сказал чв тема и все пилить начали верно подмечено! я ради интереса залепил его! остался доволен! Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) верно подмечено! я ради интереса залепил его! остался доволен! Так у тебя 12":good: Не спорю, под 12" 10" 8" можно и порой нужно ЧВ запилить, так как он в багажник влазит и с малого можно получить многое)) И да, звук горбатый, т.к. ты даже 12" добром не раскрыл в ЧВ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
indezist62rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ТС на будущее:hi: 1)Указывая саб, пиши какие у него катушки Oris amw 15 (2х4Ом) 2)Пиши точную модель усилителя! "dls 4 канальный 750вт" Я потратил 5ть минут ища что же за такой 4реханальник у тебя, так и не нашел:ireful: Чисто по опыту "4х канальный 750Вт" Я уже вижу что бред... Точную модель усилителя! 3)В ЧВ главный критерий это ход! Орис таким не располагает, даже не думайте его в ЧВ:hi: 4)Исходя из катушек динамика 2х4Ом, ему противопоказан моноблок. В 2Ом моноблоки не работают. В 0,5 и 1Ом это край! Но, если вы планируете 2, 4ре таких динамика, то берите КеКс 1900. Сори.виноват:sorry:.Голова ORIS Electronics AMW-15 2 х 4 Ом,усил DLS MA41 Skar zvx 18 + kicx qs 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
indezist62rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 что посоветуеш чтобы пожоще было?багажник весь нежалко занять.дачный сезон заканчиваеться картошку всюб привёз теперь в нём особо ненуждаюсь))реально из этой головы выжить больше?или проще будет продать её с усилком и взять чтото другое? Skar zvx 18 + kicx qs 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Oris amw 15" хороший динамик, громко и качественно может:good: DLS MA41 как ты тут 750Вт насчитал? 4 Ом: 4x70 Вт 2 Ом: 4x127 Вт 4 Ом: 2x200 Вт Очень слабый усилитель, его только на акустику и то, с хорошей чувствительностью, иначе не потянет. Для саба он вообще ни как:nea: А он весь у тебя на саб трудится?? Два моста и каждый мост на свою катушку? Или одна пара каналов свободна, а мост другой пары качает Орис в 2Ом?? (катухи в параллель) В общем первый вариант правильнее будет, хотя даже так больше 300/350Вт с этот усилителя не снять. В общем нужно срочно менять усилитель на саб и он заиграет:good: Если есть в планах заменить саб на что-то более злое, гонишься за максимальной громкостью, нужно брать моноблок Kicx QS 1.1000 или Kicx QS 1.900 это из самых бюджетных... а так, лучше поискать БУ Скара 2500 или Сандаун 2500, М3а, но это уже с солидным запасом, на вырост но без фанатизма! С правильным подходом и коробом динамик их переварит без последствий. Если все в принципе устраивает, ну хочется погромче, без потери в качестве, ищи 2х канальник, который может работать мостом в 2Ом. Это лучший вариант:good: А можешь взять к примеру Kicx KAP-49 и каждую катушку саба повесить на свой мост. Но такое подключение, по мне так колхоз:facepalm: хотя можно. Ссылка на комментарий
indezist62rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Oris amw 15" хороший динамик, громко и качественно может:good: DLS MA41 как ты тут 750Вт насчитал? 4 Ом: 4x70 Вт 2 Ом: 4x127 Вт 4 Ом: 2x200 Вт Очень слабый усилитель, его только на акустику и то, с хорошей чувствительностью, иначе не потянет. Для саба он вообще ни как:nea: А он весь у тебя на саб трудится?? Два моста и каждый мост на свою катушку? Или одна пара каналов свободна, а мост другой пары качает Орис в 2Ом?? (катухи в параллель) В общем первый вариант правильнее будет, хотя даже так больше 300/350Вт с этот усилителя не снять. В общем нужно срочно менять усилитель на саб и он заиграет:good: Если есть в планах заменить саб на что-то более злое, гонишься за максимальной громкостью, нужно брать моноблок Kicx QS 1.1000 или Kicx QS 1.900 это из самых бюджетных... а так, лучше поискать БУ Скара 2500 или Сандаун 2500, М3а, но это уже с солидным запасом, на вырост но без фанатизма! С правильным подходом и коробом динамик их переварит без последствий. Если все в принципе устраивает, ну хочется погромче, без потери в качестве, ищи 2х канальник, который может работать мостом в 2Ом. Это лучший вариант:good: А можешь взять к примеру Kicx KAP-49 и каждую катушку саба повесить на свой мост. Но такое подключение, по мне так колхоз:facepalm: хотя можно. Вообщем для начала корб оставлю в покое.сменю усилитель.а дальше видно будет. после смены моего DLS на Kicx QS 1.900 разница ощутима будет?! Skar zvx 18 + kicx qs 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Конечно! Но протяни хорошие провода, а что с питанием?? Гена, АКБ штатный? Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 разве можно каждую катушку мостом на канал цеплять? одинаково ведь он каждый канал.не настроит. 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти