опер1981 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый вечер!проведена сила 4-га мистери(прочитал что люминий)посмотрел-действительно провод в центре среза светлого цвета::WhiteVoid::пишут что будут большие потери в питании.усел 500вт ном. преды на 80ампер качать будет Р-ку(боюсь просадок).кг прокладывать не хочу машину скоро продавать.а хочется доездить без просадок.Посоветуйте пожалуйста нормальный кондер-видел на 14.4v 16v 24v. обычный гена будет полностью заряжать 16v-24v???:hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый вечер!проведена сила 4-га мистери(прочитал что люминий)посмотрел-действительно провод в центре среза светлого цвета::WhiteVoid::пишут что будут большие потери в питании.усел 500вт ном. преды на 80ампер качать будет Р-ку(боюсь просадок).кг прокладывать не хочу машину скоро продавать.а хочется доездить без просадок.Посоветуйте пожалуйста нормальный кондер-видел на 14.4v 16v 24v. обычный гена будет полностью заряжать 16v-24v???:hi: :wacko3::wacko3::wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 если оч хочешь кандер - вот пушечный.и оч красивый если чо:sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7711 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый вечер!проведена сила 4-га мистери(прочитал что люминий)посмотрел-действительно провод в центре среза светлого цвета::WhiteVoid::пишут что будут большие потери в питании.усел 500вт ном. преды на 80ампер качать будет Р-ку(боюсь просадок).кг прокладывать не хочу машину скоро продавать.а хочется доездить без просадок.Посоветуйте пожалуйста нормальный кондер-видел на 14.4v 16v 24v. обычный гена будет полностью заряжать 16v-24v???:hi: Мой совет.Поставь лучше хороший генератор на 140А и просадок не будет:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот отличный кондёр на 20 фарад.совершенно новый,привезён с америки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7851 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 карочий кандер исчо и авто заводит если акум сел если чо:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 карочий кандер исчо и авто заводит если акум сел если чо:sarcastic: И если бензин закончился то можно на нём доехать!!!:mocking: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И если бензин закончился то можно на нём доехать!!!:mocking: ды легко!!!:yahoo: чем больше фарад-тем выше скорость:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А если серьёзно то лучше сэкономь деньги!!! Сам в этом убедился лично!!! Купил кондёр, поставил, через три дня снял и продал!!! Разницы с ним никакой!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А если серьёзно то лучше сэкономь деньги!!! Сам в этом убедился лично!!! Купил кондёр, поставил, через три дня снял и продал!!! Разницы с ним никакой!!! а как же "хороший понт"? - дороже денег! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а как же "хороший понт"? - дороже денег! Для понта можно и всё машину гирляндами увесить и наклейку STREET RASING прилепить и глушитель ревущий поставить, только от этого музыка лучше играть не станет!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 автор покури поиск!! или ставь как у меня Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 значит деньги на кг тратить жалко, а на кондер нет? ))))) да за цену кондера можно километр кг взять Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а как же "хороший понт"? - дороже денег!Как у нас говорят: Казах без понтов - без понтовый казах значит деньги на кг тратить жалко, а на кондер нет? ))))) да за цену кондера можно километр кг взять Че т КГ у вас дорогой... у нас км 1,5... а дадут скиндку все 2-2,5 Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 значит деньги на кг тратить жалко, а на кондер нет? ))))) да за цену кондера можно километр кг взять написано же- машину продавать буду. прокладывать для дяди не охота:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти