slava5578 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Помогите определится с выбором, руки чешутся запилить короб на два дина. Усилитель кикс 1.900. авто универсал. сейчас стоит Pioneer TS W310D4 в самодельном корпусе с фазиком, но хочется побольше давки и погромче, и всетаки на повседнев. То есть универсальный саб. усилитель два дина должен вытянуть по идее, опять же хочется его в 1ом попробовать. Питание усилка подведено правильное. Есть вариант купить второй пионер, и из них собрать, или продать и купить две мо12s. музыку слушаю разную, в основном европопсу 90-ых и техно-електро. И еще вопрос, на два дина обьемы раздельно лучше? А фазики вместе? или общий обьем? Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 МО не покатит для такой музыки. Возьми два amw12. Ссылка на комментарий
slava5578 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Oris что то меня не прикалывает. Уж больно он как то выглядит похожим на мошку, да и брать наверное все таки ASW 12, кстати они действительно нитками прошиты или просто муляж? Сегодня еще гонял своего пионера, до запаха, и понял что ему не хватает. Он вялый какой то, вроде мощи хватает, и салон прокачивает, аж крыша видно как выгибается. Но бас настолько вялый, причем от усилка мистери мр 2.75 играл абсолютно по другому, музыкально. но там дым от усилка шел. Я вот думаю может мне одним SWR-12D2 обойтись, сам не юзал и в живую не слышал как играет но судя по отзывам отлично. Корпус для него тоже лучше с фазиком делать или зя, для более четкого баса? Хочется звенящего отчетливого баса, чтоб аж внутренности тряслись, до тошноты. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хочется звенящего отчетливого баса' date=' чтоб аж внутренности тряслись, до тошноты[/quote'] и рыбку ... посмотри на уралы,у товарища уралы барабанили от 600-го мама не горюй....может 10 калибр?штуки 4 забабахать vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
slava5578 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) и рыбку ... посмотри на уралы,у товарища уралы барабанили от 600-го мама не горюй....может 10 калибр?штуки 4 забабахать про 4х10 была мысля, но что то и хочется и колется. этож сколько обьема под них надо? Уралы у нас в городе редкие, тока в инете заказывать, или те же мошки. Да и подвес у них агрессивный как и у мошек, он ведь только на давку рассчитан. Вот кстати давно находил: http://www.martinsson.cc/blog/index.php?m=03&y=12&entry=entry120315-210219 поначалу что то подобное хотел, типа концертного, на расстоянии может мозг выбить. Но насколько я понял по переводу гугля, для такого саба нужен фриэйр. Изменено 2 октября, 2013 пользователем slava5578 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 короче)))ты сам походу запутался, то 2*12бюдж. , то одну норм, ща уже 4*10)))))) Ссылка на комментарий
slava5578 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 короче)))ты сам походу запутался, то 2*12бюдж. , то одну норм, ща уже 4*10)))))) Да нет, я ценники сравнил, две мошки примерно и получится как одну эрку взять. бюджетнее было бы пионера оставить и ему пару приобрести. Но судя по отзывам из них ничего путнего не выйдет. Я в принципе определился, скорее всего SWR-12D2 возьму. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Питание усилка подведено правильное. не мешало бы улостовериться,что всё действительно правильно...для 900 кг 50 не мешало бы + и - от аккума...4 мошки вообще тема будет или 4 урала если пониже то мошек,повыше уралов...я про "10" калибр говорю... музыку слушаю разную' date=' в основном европопсу 90-ых и техно-електро[/quote'] вот этот момент непонятен,может негров полюбишь? ::hair:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
slava5578 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) не мешало бы улостовериться,что всё действительно правильно...для 900 кг 50 не мешало бы + и - от аккума...4 мошки вообще тема будет или 4 урала если пониже то мошек,повыше уралов...я про "10" калибр говорю... вот этот момент непонятен,может негров полюбишь? ::hair:: Авто кариб ае-95, под капотом 55-ый бош. От него в собачатник КГ-35, там кислота 75. От нее уже кекс запитан, через хорошие клеммы daxx. размеры под саб определил 800х450х350, маленький скос сзади, и над арками можно по 10 литров выщемить. Хотелось бы два дина с одним щелевым фазиком чтоб еще и красиво было. Из негров мне больше д-р. Албан нравится, м-р Бобо, Хадавей.:dance: В общем как то так. Бюджет на дины 9-10т.р. Можно даже 4х8" если будут отыгрывать на Албане. Но лучше два, по размерам и 10" и 12" вписываются. И еще, шумка багажника и дверей сделана. Снаружи звука вообще нет, только на полной громкости, а басы можно определить по рамке номера и выгибающейся крыше. Изменено 9 октября, 2013 пользователем slava5578 Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Из негров мне больше д-р. Албан нравится, м-р Бобо, Хадавей. ты не про тех негров подумал))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти