Руслан Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Хоть бы теорией чтоли поделились )) Как рассчитать расстояние чтоб не строить слишком большой ящик , место то ограничено , надо аккумы с усилком еще расположить Хотя оч может быть что теорию мало кто пользует И вапще , на сколь оно адекватно реальности - замер длины ? Это для общего развития )) В цивике своем знаю ошибки , и глубину нужную , и все прочие обстоятельства Изменено 1 октября, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А еще интересно дает ли прибавку затыкание всех дыр под торпедой , и сколь именно эта прибавка ? )) Ну чтоб зря не разбирать машинку ., а воспользоваться тупо чужим опытом )) Хотя канешн правду не скажут )) Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Эй студенты, а не рановато ли вы полустенками озадачились?????????:empathy: А к чему эти громкие высказывания? Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 саня ты начни строить,а дальше сам по техоньку начнеш догонять!!! глаза боятся-руки делают!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Все что нужно знать новичку Лесоруб уже озвучил в начале темы , Могу добавить лишь что порт делать со стороны водителя Ну а все остальное достигается только многими тестами , вагон фанеры , и много часов , недель труда. Чтоб съкономить фанеру проехался по помойкам собрал старые шкафы )) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 правильно-ли я понял, что полустенка, это когда дины, смотрят в салон, и порт в салон из багажника, при этом, багажник отделён от салона пенкой монтажной или ещё чем, просто я вот , что думаю, хочу 2 15хи в седан, по объёму влезаю впритык, но и то собирать ящик внутри и полиэфирить его там-же... соотвественно с объёмом играть можно будет исключительно в минус, а порт если и делать, то съемный и его мучать.. имеет ли месть быть такой ящик или думать что-то иное..? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 п.с. праворукая панда. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оффтоп п.с. праворукая панда. тоесть моя идея не совсем есть полустенка?)) Спасибо! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 , по объёму влезаю впритык, но и то собирать ящик внутри и полиэфирить его там-же... соотвественно с объёмом играть можно будет исключительно в минус, а порт если и делать, то съемный и его мучать.. имеет ли месть быть такой ящик или думать что-то иное..? Багажник может быть коробом? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Багажник может быть коробом? В моем случае он приближен к этому, т.к. форма корпуса почти полностью повторяет багажник, и отделена от салона... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оффтоп Перегородку с портом попробовать можно Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оффтоп Перегородку с портом попробовать можно это как?? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В седане если брать опыт Дружбана Нужна большая площадь порта минимум 60% площади динамиков и чем больше мощи тем порт больше дабы превышения хода небыло, и полное отделение багажника от салона. И ещё возможно не все дины подойдут Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В седане если брать опыт Дружбана Нужна большая площадь порта минимум 60% площади динамиков и чем больше мощи тем порт больше дабы превышения хода небыло, и полное отделение багажника от салона. И ещё возможно не все дины подойдут Так если брать его опыт можно вспомнить, что они долго с ауди бились, и по словам игоря там собственный резонанс около 23гц был или 28.. что-то я не помню, да и потом конечный вариант у них был не полустенкой а обычный ФИ с портом в бок... просто в моем случае, с 2*15 такая тема не прокатит, т.к. они сильно перекроют проём, тоесть сантиметров 20 от края останется конечно, но если делать по их аналогии с портом в бок. то я не наберу объёма если сделаю такой ящик... иными словами, при 2*15 исключительно и дины и порт в салон.))):hi: 2.12 не пердлогать)) их я недавно продал)) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1124944#post1124944 две 15 в седане, большой порт работал хуже чем мелкий в итоге под две 15-хи порт 450 квадратов рез 148.5 сейчас на 35 - 36 гц это пик на музыке, мощи даже с таким мелким портом мало. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти