Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 tarzan сказал: Макс ты не парся ты и твоя машина заслужевает увожения печаль в другом и ты и машина здесь непричом !!! я тебе всё на месте сказал !! мы даехали нормально туман заебал ! прикипели на площадке чуть изза реле винтиляторов ! всё решили за 5 минут )) Спасибо))) Приятно слышать, просто люди которые там не были думают теперь что Таврия шлак и не валит))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Maks434 сказал: Спасибо))) Приятно слышать, просто люди которые там не были думают теперь что Таврия шлак и не валит))) Я от владельцев активных мистери не раз слышал, что их киловатник даже получше играет :lol: На усилителях есть клип-лимит? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Maks434 сказал: Спасибо))) Приятно слышать, просто люди которые там не были думают теперь что Таврия шлак и не валит))) ну бус тоже не валит и мы там чтото прячим и не всем показуем Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 andrey85 сказал: Я от владельцев активных мистери не раз слышал, что их киловатник даже получше играет :lol: На усилителях есть клип-лимит? Клип- лимита нет)) Сейчас решу проблему с АКБ а дальше видно будет)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 tarzan сказал: ну бус тоже не валит и мы там чтото прячим и не всем показуем Бус валит и тут без вариантов))Его даже можно не включать, по виду все понятно) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так а где видео делось? дайте посмотреть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 K.O.S. сказал: Так а где видео делось? дайте посмотреть Видео удалили - за это им спасибо))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Maks434 сказал: Видео удалили - за это им спасибо))) макс напиши вк я те видео хейра скину. ты ж нам всё таки не отказал Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 борик сказал: макс напиши вк я те видео хейра скину. ты ж нам всё таки не отказал id:8282985 вроде бы, я с телефона просто))) Макс Манаенков) Жду)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Maks434 сказал: id:8282985 вроде бы, я с телефона просто))) Макс Манаенков) Жду)) отправил Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет!=) Устранил косяк из за которого не выступил на АМТ. Нашел по объявлению разборку Таврии и купил потолок натяжной, ручку пассажирской двери (которая лопнула от басса) и пару колес. Теперь думаю рвануть на второй этап АМТ в Пятигорск, шансы у меня более чем)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 wolframiumgt сказал: сегодня довелось посидеть в таврии. честно признаюсь - очень удивили иксы. не ожидал от них такой отдачи. думал они тупо ветер дуют. в ушах звенело до самого вечера))) молодцы парни, так держать! жаль, что не попали в категорию - судью на мыло!!! и чего это судью на мыло? Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет!=) Вот работаем по-тихоньку над Таврюшей, небольшими манипуляциями со стеной удалось достичь прибавки в 0.7 Дб, таким образом рез составляет сейчас 153.9 дБ с закрытой дверью и 152.5 дБ с открытой. Жду банку 2 Вольта, переходить на 16в напряжение)) Так что дорогие друзья 155+ уже не за горами, к тому же собираюсь все таки поменять кислоту на АГМ, но уже чуть позже, потому что на кислоте долго валить не получается по максимуму.((( 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сильный рез! интересно распорка че нить даст?))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 kmx87 сказал: Сильный рез! интересно распорка че нить даст?))) Спасибо))) Распорку ставить не буду дабы не быть все время в Экстриме))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти