Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Макс ты не парся ты и твоя машина заслужевает увожения печаль в другом и ты и машина здесь непричом !!! я тебе всё на месте сказал !! мы даехали нормально туман заебал ! прикипели на площадке чуть изза реле винтиляторов ! всё решили за 5 минут )) Спасибо))) Приятно слышать, просто люди которые там не были думают теперь что Таврия шлак и не валит))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо))) Приятно слышать, просто люди которые там не были думают теперь что Таврия шлак и не валит))) Я от владельцев активных мистери не раз слышал, что их киловатник даже получше играет :lol: На усилителях есть клип-лимит? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо))) Приятно слышать, просто люди которые там не были думают теперь что Таврия шлак и не валит))) ну бус тоже не валит и мы там чтото прячим и не всем показуем Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я от владельцев активных мистери не раз слышал, что их киловатник даже получше играет :lol: На усилителях есть клип-лимит? Клип- лимита нет)) Сейчас решу проблему с АКБ а дальше видно будет)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну бус тоже не валит и мы там чтото прячим и не всем показуем Бус валит и тут без вариантов))Его даже можно не включать, по виду все понятно) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так а где видео делось? дайте посмотреть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так а где видео делось? дайте посмотреть Видео удалили - за это им спасибо))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Видео удалили - за это им спасибо))) макс напиши вк я те видео хейра скину. ты ж нам всё таки не отказал Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 макс напиши вк я те видео хейра скину. ты ж нам всё таки не отказал id:8282985 вроде бы, я с телефона просто))) Макс Манаенков) Жду)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 id:8282985 вроде бы, я с телефона просто))) Макс Манаенков) Жду)) отправил Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет!=) Устранил косяк из за которого не выступил на АМТ. Нашел по объявлению разборку Таврии и купил потолок натяжной, ручку пассажирской двери (которая лопнула от басса) и пару колес. Теперь думаю рвануть на второй этап АМТ в Пятигорск, шансы у меня более чем)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 сегодня довелось посидеть в таврии. честно признаюсь - очень удивили иксы. не ожидал от них такой отдачи. думал они тупо ветер дуют. в ушах звенело до самого вечера))) молодцы парни, так держать! жаль, что не попали в категорию - судью на мыло!!! и чего это судью на мыло? Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет!=) Вот работаем по-тихоньку над Таврюшей, небольшими манипуляциями со стеной удалось достичь прибавки в 0.7 Дб, таким образом рез составляет сейчас 153.9 дБ с закрытой дверью и 152.5 дБ с открытой. Жду банку 2 Вольта, переходить на 16в напряжение)) Так что дорогие друзья 155+ уже не за горами, к тому же собираюсь все таки поменять кислоту на АГМ, но уже чуть позже, потому что на кислоте долго валить не получается по максимуму.((( 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сильный рез! интересно распорка че нить даст?))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сильный рез! интересно распорка че нить даст?))) Спасибо))) Распорку ставить не буду дабы не быть все время в Экстриме))) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти