pawonex Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброго всем времени=) На данный момент стоит штатная музыка, 4 колонки в дверях и две под передними сиденьями. Голову точно оставлю штатную. Посоветовался со знакомыми специалистами, сказали что смысле нет ставить во все двери колонки, достаточно сделать в передние хороший фронт а вместо колонок в задних дверях подключить усилок на саб. Саб собственно тоже есть Mystery MOB-30 он меня пока полностью устраивает, может быть в будущем поменяю. Если все на самом деле так как расскзали то подскажите что поставить в передние двери. У меня сейчас есть Усилитель calcell bst 100.2 остался с прошлой машины. Нужно к нему подобрать колонки. Либо если уж этого усилка будет мало то тогда какой комплект можно взять? на колонки планирую потратить до 10т.р. Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Morel Tempo 6 Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оффтоп F30...мистери...10 тысяч рублей...эх...оставь лучше всё как есть...:sad: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оффтоп F30...мистери...10 тысяч рублей...эх...оставь лучше всё как есть...:sad: +1:good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тож поржал))) ф30))) шмистери, кисель... 10 рублей на акустику...) да там штатка переиграет эту акустику за 10 рублей)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fallm Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну штатка на бмв совсем вялая, если не лоджик7 или комплект от алпайна. У меня самого е90, навигация бизнес, звук отстой редкостный, но несмотря на размер колонок играет без искажений от магнитофона родного. Если хочешь бюджетный вариант - то купи комплект от итона или граунд зеро специально для бмв. Там 2 пищалки, 2 дина в двери, и 2 подсидельника и кросс. Варианты есть активный это от штатки играет или пассив - это от внешнего уся. Цена 10-12тыр за набор. Комплект от алпайн звучит неплохо, но цена пипец около 25штук за усь и 6 динамиков в штатные места. Но только не знаю на ф30 есть ли.. Должен быть в дооснащении. Ссылка на комментарий
pawonex Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Morel Tempo 6 Спасибо, вот тоже думаю на счет них. Еще как вариант Morel Dotech Ovation 4. Что можешь сказать? fen0men_77rus во первых хочу собрать звук на базе того что есть, и ты вообще слышал мистери моб30? Он нормально давит, и по поводу штатного звука, звук ооочень слабенький! Если не знаешь о чем говориш, лучше молчи! И я не Акустику хочу за 10 рублей собрать, а колонки купить! Ссылка на комментарий
pawonex Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну штатка на бмв совсем вялая, если не лоджик7 или комплект от алпайна. У меня самого е90, навигация бизнес, звук отстой редкостный, но несмотря на размер колонок играет без искажений от магнитофона родного. Если хочешь бюджетный вариант - то купи комплект от итона или граунд зеро специально для бмв. Там 2 пищалки, 2 дина в двери, и 2 подсидельника и кросс. Варианты есть активный это от штатки играет или пассив - это от внешнего уся. Цена 10-12тыр за набор. Комплект от алпайн звучит неплохо, но цена пипец около 25штук за усь и 6 динамиков в штатные места. Но только не знаю на ф30 есть ли.. Должен быть в дооснащении. Да вот что то не хочется ставить замену штатной, хочу саб, да и вообще все что я послушал из возможных штатных вариантов, не очень понравилось:( даже хи-фи какая то позорная:(( Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, вот тоже думаю на счет них. Еще как вариант Morel Dotech Ovation 4. Что можешь сказать? fen0men_77rus во первых хочу собрать звук на базе того что есть, и ты вообще слышал мистери моб30? Он нормально давит, и по поводу штатного звука, звук ооочень слабенький! Если не знаешь о чем говориш, лучше молчи! И я не Акустику хочу за 10 рублей собрать, а колонки купить! лучше dd cs 6.5 бери (скоро будут в продаже уже). темпо шлак. и ты вообще слышал дд 35 или 95 серии? не смеши что он давит =)) он как раз знает о чем говорит. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, вот тоже думаю на счет них. Еще как вариант Morel Dotech Ovation 4. Что можешь сказать? fen0men_77rus во первых хочу собрать звук на базе того что есть, и ты вообще слышал мистери моб30? Он нормально давит, и по поводу штатного звука, звук ооочень слабенький! Если не знаешь о чем говориш, лучше молчи! И я не Акустику хочу за 10 рублей собрать, а колонки купить! понимаю твое негодование)) на самом деле на фронте весело играют aw6.5+ат28) но не твой бюджет явно))) а по поводу того, что моб30 давит... наверно насыщенный глубокий бас?) без искажений?) в родном ящике?) с 8омным подключением?) интересно чем ты его вообще качаешь в 8ом?! )))))))) тачка седан?) в бмв седане наверно только гуру автозвука сможет правильно оформить саб, чтоб он реально давил))) но мистерями 8омными там вообще не пахнет) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, вот тоже думаю на счет них. Еще как вариант Morel Dotech Ovation 4. Что можешь сказать? fen0men_77rus во первых хочу собрать звук на базе того что есть, и ты вообще слышал мистери моб30? Он нормально давит, и по поводу штатного звука, звук ооочень слабенький! Если не знаешь о чем говориш, лучше молчи! И я не Акустику хочу за 10 рублей собрать, а колонки купить! я бы на твоём месте не агрессивно всё воспринимал, а слушал что говорят. если такой знающий, и считающий что железо у тебя отличное, то зачем просить помощи тут? МОБ не давит, а тупо гудит! и это факт! и если устраивает как он гудит, то почему тогда не устраивает как играет штатка? а если хочешь по уму в F30 кузов, то 10к за фронт ты полюбому не отделаешься. хочешь качественно? распаивай линейные из башки, перепиливай фронт полностью и ставь нормальные усилители. а иначе из говна конфетки не сделаешь. БМВ очень дурацкие машины для звука. и подготовка их обходится очень дорого. так что советую не морочиться, и плюнуть на этот звук, если МОБ давит. :hi: на крайняк как советовали уже, сменить все компоненты на брендовые под штатку Ссылка на комментарий
pawonex Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 понимаю твое негодование)) на самом деле на фронте весело играют aw6.5+ат28) но не твой бюджет явно))) а по поводу того, что моб30 давит... наверно насыщенный глубокий бас?) без искажений?) в родном ящике?) с 8омным подключением?) интересно чем ты его вообще качаешь в 8ом?! )))))))) тачка седан?) в бмв седане наверно только гуру автозвука сможет правильно оформить саб, чтоб он реально давил))) но мистерями 8омными там вообще не пахнет) нее ы бмв пока еще ни чего не менял, он стоял в фокусе хэч и королла седан, и там и там меня устраивал, про искажение сказать ни чего не могу, т.к. я на такой уж специалист в качестве звучания=) для мр3 меня вполне устраивало качество низов и давление=)) InfiniuM, я не "агрессирую"=) просто человек говорит что штатка хорошо играет, но не знает о чем говорит=)) по поводу всего остального согласен конечно что 10 не бюджет, но я думаю взять что-то типа морел темпо 6 как и говорили ранее, мой калцел, я думаю, их раскачает. тем более усилок с высоковольтными входами, линейки выпаивать не нужно=) Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 рекомендую ознакомиться с процесорами Match (http://www.match-audio.ru) и выжать из штатки хороший звук без замены динамиков, протяжки акустических и силовых проводов. все разъем в разъем. пример инсталла: http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/198878-usilitel-processor-audiotec-fischer-pp52dsp.html Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кстати они выпустили акустику в штатные места bmw :hi: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Марат163 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 лучше dd cs 6.5 бери (скоро будут в продаже уже). темпо шлак. и ты вообще слышал дд 35 или 95 серии? не смеши что он давит =)) он как раз знает о чем говорит. поясни за темпо. почему это шлак? я не спорю, что cs 6.5 играют погромче и МОЖЕТ БЫТЬ покачественне, чем морельки 6, но то, что это шлак - впервые слышу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти