Dinamik73 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 понимаю тебя, сам решил забить на все это, перестало тянуть, вот и решил, лучше уж сменю машину, паэтому по срочному и распродаю, что с осени собирал... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это че за массовый сеанс психотерапии? соплями весь форум забрызгали... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Радик! что за настроение! завязывай! у тебя новой дело! а ты киснешь! оставь пока музло в стороне! и не думай о нем! и в первую очередь не о подруге! а о деле! а музло и дешувка дсе придет само сабой! ты молодой ,тебе надо свое дело, а не на кого то бвушка если умнаяатрачить! первое врямя будет тяжело! а девушка если умная, должна помочь и поддержать тебя во всем!!!!!!!! не кисни, брат! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 парни давы что с ума посходили вы это брости, умну нааборот туда зосасывает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это че за массовый сеанс психотерапии? соплями весь форум забрызгали... Андрюх! присоединяйся!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Андрюх! присоединяйся!!!! Я кризисы в себе переживаю и иду дальше. Тут советы не помогут, сам должен понять что надо, а что нет, пусть решение будет и неправельным, но оно будет твоим и себя уже не упрекнешь в том что ничего не делал... Короче жизнь идет, продолжаем жить, снялись с паузы Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня пропало желание пилить, в этом году буду работать тока с питанием... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня пропало желание пилить, в этом году буду работать тока с питанием... а я люблю чонить попелить:biggrin: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже временами забиваю, особенно понимая что никому это не надо в нашей стране. Пилишь че-то, вроде стараешься, а в итоге понимаешь что всем насрать. И сам слушать не можешь громче половины, нахер было вообще всё это делать... Печально как-то временами Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а у нас когда местные наши пацаны слышат как давит и говорят маму е*ал как играет!!! тока заряды положительные ловлю на это 152@30Hz Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а у нас когда местные наши пацаны слышат как давит и говорят маму е*ал как играет!!! тока заряды положительные ловлю на это во во !!! ток это я и хотел скозать,асобено когда люди толпой оборачиваются,настроение подымаетсячто прсто пипец,сразу думаеш какой нештяк или когда чел в своей машине головой кивает отвоих босов,эт просто зима затяжная, зимой всем по**** отхолода лишний раз повернуться не хотят ,ащас как потеплеет ибудут все внимание оброщать и будет все нештяк:yahoo: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а у нас и в декабре с открытыми окнами ездий качай все палят 152@30Hz Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 а у нас и в декабре с открытыми окнами ездий качай все палят но серовну не так как летом ,лета есть лето,акошки можно приоткрыть и хорошо надовить чтоб очко затреслось ну или заочковало:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я тоже временами забиваю, особенно понимая что никому это не надо в нашей стране. Пилишь че-то, вроде стараешься, а в итоге понимаешь что всем насрать. И сам слушать не можешь громче половины, нахер было вообще всё это делать... Печально как-то временами а что реально у вас там некого нет?:scratch_one-s_head: Собирайся в Литву, а именно в Шауляй.:music: Вроде тебе не супер мега далеко, но зато будеш рад чего то увидеть и попробовать .. и поглазеть GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 может у кого такое было? опустились руки на музыку,настроя нет не какого как раньше,засыпал и просыпался с мыслями что и как будет играть,где слабые места,где сильные а щас по барабану. решил если не успею в этот раз к соревнованиям (13 июня) то продам все. держит только то,что двери недоделанные и доделывать в любом случае надо. куплю трешку Иволгу и саб Орис Амбишн 12 и подключу от уся ИЖ 5ти канальника,один АКБ под капот Спринтер,а остальное все продам,а продавать есть что :cray: короче вот так,закончу не начавши :sorry: ЭЭЭЭЭ:ireful:! Что За опатия! Возьми пивка, почитай анекдоты и все пройдет:lol:. Радик, прекращай истерику тут, останавливатся на обшивках когда все остальное собрано просто глупа, потом локоть близко будет да ... Работы много , уставать начал да это все х..ня , пройдет.:empathy2: Любовь! Ну эт дело хорошее:praising: Любовь надо: 1: подсадить на музыку(узнать что ей нравится и дать послушать это в хорошем качестве ) и будет отличная поддержка. 2: смотри пункт 1:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти