Hellscream Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот тут ты прав на все 100 отрава ещё та мля.Сам уже не раз замечал и всё одно.Я прост в деревне у родни.У мну дома настоечка на травках муравках.гг.Супруга стабильно берёт в чаёк по капелькам добавлять ну Тут и я бывает без чайка гг стопарик дёрну:))) Я если и вкидываю, онли коньяк, дагестанский нормуль 3 или 5 звёзд!Ну редко, когда разогнаться надо то шампунь, сцуко изжога только правда него бывает!:bad::sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И я тож пью редко, но су*а метко =) В последнее время, стал замечать что для того, чтоб напиться достаточно очень мало алкоголя, видно почки или че там, загрязнились =))) Так что вообще стал редко пить. Но сегодня вот банька, выпью две бутылочки пивка =) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 товарищи алкоголики не флудите в теме пожалуйста :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я если и вкидываю, онли коньяк, дагестанский нормуль 3 или 5 звёзд!Ну редко, когда разогнаться надо то шампунь, сцуко изжога только правда него бывает!:bad::sarcastic: дагестанский какой Дербентский или Кизлярский?:mocking: Дербентский круче полюбе Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Недавно пили дербенский, фуфел попался редкостный. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Недавно пили дербенский, фуфел попался редкостный. надо было у диллера заказывать официальногоу нас тока ырыгинальный коньяк...за свой завод отвечаю:i_am_so_happy: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 пацаны не покупайте у него ниче! может успеет передумать))) Правельно. Надо Радику байкот в продаже объявить Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Правельно. Надо Радику байкот в продаже объявить До конца ветку не прочитал в начале. Короче народ после депресняка решил раслабится с градусами Вот я например вобще не пью алкоголь:sorry: крепче 60%:lol: Стоит тут в холодильнике бутылочка Хорции с нового года, я ее по рюмашке с борьщецом наваристым (когда дома сварят):good: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Братан, давай буханем"-"да я не пью!" "Вот касяк, давай курнем"-"да я не курю!" " Ну давай телок найдем"- "не нехочу!" "А как ты раслабляешься тогда?"-" я и не напрягаюсь!":biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Братан, давай буханем"-"да я не пью!" "Вот касяк, давай курнем"-"да я не курю!" " Ну давай телок найдем"- "не нехочу!" "А как ты раслабляешься тогда?"-" я и не напрягаюсь!":biggrin::biggrin: 1,2,4 про меня :))) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1,2,4 про меня :))) А чо троечку пропустил иль незаметил Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Братан, давай буханем"-"да я не пью!" "Вот касяк, давай курнем"-"да я не курю!" " Ну давай телок найдем"- "не нехочу!" "А как ты раслабляешься тогда?"-" я и не напрягаюсь!":biggrin::biggrin: :rofl2::rofl2::rofl2::good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 дагестанский какой Дербентский или Кизлярский?:mocking: Дербентский круче полюбе Дербентский жиесть!:sarcastic: 86 регион. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Дербентский жиесть!:sarcastic: да братищкя жи есть же бывает же Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да братищкя жи есть же бывает же ЛЕ не обостряй да :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти