b_andriy Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) У меня стингер 1700, есть автоматическое зарядное АИДА-8, вот фото моего АКБ вот цытата с мануала Never use an inexpensive constant current or “trickle” charger! These chargers do not have regulated charging abilities. They can overcharge the SPP1700 causing severe damage to the battery. Even a small amount or .5 amp from a trickle charger if left on after the battery is fully charged will overcharge the battery. Overcharging will overheat and dry out the electrolyte causing the battery to fail prematurely. Overcharged batteries are not covered under warranty. An undercharged battery not only has a temporary reduction in capacity, if left in an undercharged state or continually undercharged, the capacity and life of the battery will be permanently reduced. The battery warranty does not cover batteries that fail due to undercharging. For this reason we recommend that you keep the battery fully charged at all times with a properly designed charging system that charges at 13.8 volts for float/standby usage and 14.5-15 volts in cyclic applications. Интересует какой максимальный заряд допустим при зарядке моего стингера и вообще всех АГМ, просто некоторые говорят что больше 14 вольт нельзя, но почему тогда в мануале пишут цыклическая зарядка 14.5-15в ? Кто как и чем заряжает свои агээмы кроме канечно генычей по 300 ампер:lol: Изменено 1 октября, 2013 пользователем b_andriy Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Заряжай ЛЮБОЙ зарядкой, которая может давать больше 5А и никогда не поднимает вольтаж выше 14,6-14,7В даже без нагрузки. Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне посоветовали купить кулон 405. Вроде как одна из оптимальных зарядок. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кулон 715д, напряжение и ток можно самому выставлять, я свой бош(95а/ч) заряжаю при 14,4в и 9 ампер Ссылка на комментарий
Sanders Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я заряжаю ЗУ "Орион 320"...В автоматич режиме не больше 14,9 Ток выдает. Ампер причем можно поднастроить. Вобщем тоже неплохая зарядка. Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 подскажите пожалуйста можно ли зарядкой такт 100 зарядить XS 3400 XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кулон 715д норм за свои деньги Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Заряжаю Кулоном 715d Цена и качество,для зарядки АГМ Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 мастэк..наше все:)... импульс рулед:) ... лил лью и буду лить в агм-ы ровно 14.9 и амперы в пол на полную катушку .... еще ни одного акума не испортил:) ... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 блин а что вредно вольтаж больше 14.7 агм? у меня генер на холостых 14.9-15 плюет skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а так за свои деньги кулон 715д рулед, сам юзаю его skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти