-nCuX- Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Сколько раз смотрел ну не было этой темы. и никто не создает. Начнем перекличку... Изменено 15 октября, 2013 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Так же есть возможность замера. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А что ты хотел от этой темы? Я чего-то не совсем понял? Встреч хочешь? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 почему бы нет. У всех есть у нас глухо. Ссылка на комментарий
Nill041 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Норм идейка) Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 2 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Парни ну тогда давайте обозначим какуюто для всех удачную дату время и место чтоб словится и пообщатся, Я приеду, двумя руками за, главно заранее начальство предупредить! Парни ну давайте правда встретимся!!! Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 движуха пошла, уже хорошо. Тогда смотрите так, у меня еще есть народ. Там есть орентировачная дата сбора. http://www.drive2.ru/communities/KuzbassDRIVE/forum/2709133 Ближе к дате продублирую здесь и там. Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну что 9-го в субботту славливаемся, где, во сколько встретимся, адрес встречи а то я не с Кемерово доехать ещё надо и телефончик для связи на всякий сллучай! Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://vk.com/event60702001 Место встречи: Площадка за летнем вокзалом. Ориентир: серая Mazda Familia Время встречи: Сбор в 15.00 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброго времени Северу России! ребята,есть кто нибудь с города Новокузнецка??? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Доброго времени Северу России! ребята,есть кто нибудь с города Новокузнецка??? Да есть у меня один знакомый. Пиши в личку, если еще нужно. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Предлагаю замеры параметров ТС (Тиля-Смолла) динамиков. Подробнее http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=75489 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Первая и последняя встреча по-ходу была?) RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Первая и последняя встреча по-ходу была?) нет. холодно. все заняты =) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Новосибирцы уже провели встречу, пора и нам собраться. В этом месяце соберемся думаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти