Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 она же потом становится как дерево? по бокам акб сплэн 8мм лепиш и пофигу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 по бокам акб сплэн 8мм лепиш и пофигу... а вот оно чё... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 глупый вопрос, едешь на море тышу км и пробивает колесо, где запаску брать ? Первый раз замужем что-ли? У меня когда саб лежит запаску при всем желании не достать. Поэтому она в целофане на заднем сиденье когда далеко еду <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а вот оно чё... Вот оно чо Михалыч!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 глупый вопрос, едешь на море тышу км и пробивает колесо, где запаску брать ? Я вожу домкрат, компрессор и набор для ремонта покрышек, от полного пиздеца конечно не спасет, но от гвоздей и саморезов - легко! 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Думаю данный фото отчет больше ни у кого не оставит вопросов, как надежно закрепить АКБ в багажнике глупый вопрос, едешь на море тышу км и пробивает колесо, где запаску брать ? Я вожу домкрат, компрессор и набор для ремонта покрышек, от полного пиздеца конечно не спасет, но от гвоздей и саморезов - легко! Где где вы ее возите? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 в салоне, в ногах за седлом водителя, в сумке))) 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти