K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 shved, фигасе, давай ссыль вконтакт. Круто! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://m.userapi.com/video48332348_166463922 ::hair:: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 K.O.S., здоров,у тебя какая ширина между арками,просто две пятнахи это уже 80см и еще порт трубу между ними как разместить?и 200трубы мало на две пятнахи имхо.по мне так надо как минимум две тока как их на той же стенки разместить с динами?лучше делай щель в крыло думаю будет гут!у меня была одна пятнаха и порт в салон 400кв,настройка 28Гц и неофициальный рез 147.4Дб на кока коле на 33Гц,потом порт был съемным,снимая порт получался в левое крыло,настройка 35Гц,рез 149.6Дб на музыке на 41Гц,но с другого уся.а у тебя две пятнахи должно быть вобще супер.так что лобзик в руки и вперед. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Slavjan26, привет, между стаканами у меня около 900, но ящик в 1000 пролазит и становится за арками. 1050 точно можно втиснуть. насчет побольше - нужно пробовать. Я не собирался ставить ящик именно между стаканами. но если в салон будут только сабы, тогда можно. Думаешь 2х200 не будет многовато для 4000ника в 0,5? пс: думал экспо может посчитать в левое крыло... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 shved, класные резы! понравились твои коробки. Порты только не видно. как они организованы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 K.O.S. сказал: Slavjan26, привет, между стаканами у меня около 900, но ящик в 1000 пролазит и становится за арками. 1050 точно можно втиснуть. насчет побольше - нужно пробовать. Я не собирался ставить ящик именно между стаканами. но если в салон будут только сабы, тогда можно. Думаешь 2х200 не будет многовато для 4000ника в 0,5? пс: думал экспо может посчитать в левое крыло... где то читал что в седане работают хорошо порты с площадью 40-60процентов от площади дифа дина,да и даже тот же басс порт показывает бешеные шумы при маленьких площадях порта,лично я за большой порт,а там смотри сам. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Slavjan26, восемнарь, 4квт, 200 порт - 152,9 транк =) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 K.O.S. сказал: Slavjan26, восемнарь, 4квт, 200 порт - 152,9 транк =) прикольно,у Игоря jazziman тоже 18ха только порт 300труба кажись и рез 152.9Дб с 4квт,вот как быть? Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Цитата 300труба кажись 200ка, он написал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У меня сейчас одна пятнашка в 120л, порт 200 с раскрывами примерно на 35 Гц все в салон, порт справа, дин слева. От киловаттного уся. резы примерно такие 31Гц-136,5 / 44Гц - 140,5 / 52Гц - 36,5. Завтра попытаюсь выделить время и повернуть порт в крыло и промеряться. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 K.O.S. сказал: Думаешь 2х200 не будет многовато для 4000ника в 0,5? пс: думал экспо может посчитать в левое крыло... кос гз4000 в 0,5 может вот так сделать на повседнев::focus::::focus:: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 XAH, я сам в курсе что он может, а что нет =) это может любой усь так сделать без питания [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) K.O.S., а я тебе говорю за то и что хоть 5000ач сделай 4000ку питалова, все равно он ::focus:::peel3: потому что от ГЗ2500 ему железа не нарастили, а толко повысили напряжение выходных каскадов... далее вот тебе пара строк о ГЗ2500 и 4000. Оффтоп ГЗНА это чисто классический 2,5 киловаттный моноблок, по типу ДД м3а. В ГЗПА количество железа не изменили, а изменили напряжение выходных каскадов. Поэтому на одинаковую нагрузку он даст больше мощи, чем ГЗНА. Но при работе на низкоом то же количество железа не выдерживает большей мощности и соответсвенно они часто горят. Поэтому если планируешь раскачивать 2 или 4 ома, то ГЗПА будет лучше, на 1 ом он будет тоже возможно будет лучше, но уже будет вероятность, что пыхнет. Ну а на 0,5 с ГЗПА вообще рисковать не стоит. А ГЗНА такую нагрузку потянет без проблем! сказал очень один авторитетный человек здесь на БК. а далее получается что ГЗ2500 отлично сбалансированный моноблок, очень мощный и стабильный в низкоом и который дает стабильно 2.5кВт на повседнев, Изменено 5 октября, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 K.O.S. сказал: 200ка, он написал. не там точно не 200,минимум 300 лично видел,у меня на боевом 200труба. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 блин точно, 315! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти