K.O.S. Posted October 4, 2013 Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 Ребятки два радиоактива для повседнева как расположить? варика пока два: все в салон и дины в салон, порт в крыло. усел 4кВт, над питанием работаю. протяжек на 120кв.мм Хочется ветерку хоть чуток герц эдак на 35 в силу возможностей сабов. тачко вот в таком кузове. резонанс 45Гц. ящик первый в таком виде может быть, труба двести, раскрывы до 310мм пс: на боевом ящике пока остановился на 148,1 на 45Гц (2*12") вот с пары пятнах хочу снять пониже и побольше. спасибо всем отписавшимся. ппс: пока видел реально ветрненные повседневы с портом в бок, но в идеале отделить багажник от салона... с портом в салон низы нормально валят? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Alex-s Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 Дины в салон порт в крыло. Пока с таким расположением больше всего систем с хорошими резами ::yu:: Link to comment
Федюньчик Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 трубу вторую 200 добавляй или 250 ставь. Возможно и 315 труба тебе подойдёт под 2х15, если усил справится Оффтоп 45 Гц - это резонанс такой у этой машины? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Link to comment
Alex-s Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 У меня все в салон) Низы то норм валят! Вот рез не просто найти(( Багажник пока не стал изолировать ::yu:: Link to comment
faralint Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 У меня все в салон) Низы то норм валят! Вот рез не просто найти(( Багажник пока не стал изолировать Оффтоп у тебя какой рез и какое железо сейчас вообще? DC Audio. 150+ седан. 30hz Link to comment
K.O.S. Posted October 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 трубу вторую 200 добавляй или 250 ставь. Возможно и 315 труба тебе подойдёт под 2х15, если усил справится Оффтоп 45 Гц - это резонанс такой у этой машины? да, Федя сейчас 45. до виброизоляции крыши было 48 с двумя 12ками в Г-образке, с тремя 12ками 47, после вибры крыши стало 45-46, но с большей мощи пик на 45 четко. 250 уже вычислил где заказать кстати. имхо мне кажется, что на выстрел на частоте резонанса норм будет ящик в портом в салон, а вот на нИИИИИССССкий повседневпорт в крыло надо.... верно? так то когда насыпаешь воздух травит из под уплотнителя багажника и вообще он ся плохо чувствует. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
faralint Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 да, Федя сейчас 45. до виброизоляции крыши было 48 с двумя 12ками в Г-образке, с тремя 12ками 47, после вибры крыши стало 45-46, но с большей мощи пик на 45 четко. 250 уже вычислил где заказать кстати. имхо мне кажется, что на выстрел на частоте резонанса норм будет ящик в портом в салон, а вот на нИИИИИССССкий повседневпорт в крыло надо.... верно? так то когда насыпаешь воздух травит из под уплотнителя багажника и вообще он ся плохо чувствует. на низы в крыло делай порт DC Audio. 150+ седан. 30hz Link to comment
Федюньчик Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 K.O.S., У тебя датчик есть, покрути имеющийся короб, найдёшь положение куда порт направить, где больше Дб. Все догадки сами собой растворятся. Порт в салон - больше ветра, цифра меньше. Воздух может травить из-за высокой скорости в порте или из-за плохой резинки. На саморезы прикрути крышку BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Link to comment
K.O.S. Posted October 4, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 Порт в салон - больше ветра' date=' цифра меньше[/quote'] Так мне все равно какая цифра будет, хочу ветер. Разница в дб с разным расположением пусть даже в 1Дб будет или полтора, лишь бы дуло. [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Alex-s Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 Оффтоп у тебя какой рез и какое железо сейчас вообще? Оффтоп сп4 18ка пока 147,7 на 35гц((( ::yu:: Link to comment
faralint Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 Оффтоп сп4 18ка пока 147,7 на 35гц((( А усь? DC Audio. 150+ седан. 30hz Link to comment
Alex-s Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 А усь? Оффтоп Гз 1,6000d ::yu:: Link to comment
Серёга Пан Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 Багажник маленький... две 15" подрезать все, что мешает и если мешает. Короб собирать в машине скорее всего. Все в Салон! Дины и порт. Короб отделить от багажника, герметично. Почитай эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51019, человек добился оооочень не плохого результата!!! Link to comment
faralint Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 Багажник маленький... две 15" подрезать все, что мешает и если мешает. Короб собирать в машине скорее всего. Все в Салон! Дины и порт. Короб отделить от багажника, герметично. Почитай эту тему http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51019, человек добился оооочень не плохого результата!!! У него порт в крыло DC Audio. 150+ седан. 30hz Link to comment
shved Posted October 4, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2013 У меня было 2х15 и такие же сабы,седан приора147.3на 27г.ц 149на 35гц.по ящику 170чистых порт в левое крыло и зажат.в вк у меня есть более подробнее о ящике.. ::hair:: Link to comment
Recommended Posts