бабай Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ребят подскажите ваше мнение по поводу что будет лучше 2 шт М3а или 1 ДД 3, намного ли больше выдаст мост мощи при том что его придется больше кормить Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Смотря саб какой если мотор сильный и неизбежен рост сопративления то мост преоритетнее Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 саб на данный момент 9515 в стоке но это еще не окончательно возможно будет 2*9515 либо 2-4 AQ312/315 Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и кто может мне подсказать почему сняли с производства DD Z??? Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 или сразу копить на AQ 20? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ну если не горит, то лучше сразу брать более мощный усилок. но не забывай, что чем больше мощи, тем больше питания. я за Зетку. супер усилитель! Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 тоже к зетке склоняюсь но все же хочется все варианты рассмотреть Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Для начала с сабами определись запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 с этим никогда не определишься мне кажется Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в продаже кстати зетка есть =) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70591 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 О какой зедке идет речь? На моей памяти их было 5 штук разных. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Оффтоп з2 лоу вольтажь наверное Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 в продаже кстати зетка есть =) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70591 я ее и думаю брать Ссылка на комментарий
бабай Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 О какой зедке идет речь? На моей памяти их было 5 штук разных. вот выше ссылка на нее Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда я за зедку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения