Организатор Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Denis.Ka ,ни какой рекламы ни в чем нет,есть не понимание , фактов куча , а обиды то нет ни какой,жаль просто открытие , и это не мое мнение , а просто многих городских любителей АЗ , которые в теме , они до сих пор в шоке как могли отдать человеку такое мероприятие, который НИ чего не может, ни чегл не понимает , и прячется) а сотрудники УВД называют его не дееспособным,так как в 27 лет мужику, а за него мама всегда приезжает! Да и не только это куча всего еще!!! Просто хотелось ОЧЕНЬ хорошего открытия!!!!!!в 2014!!! Был настрой у города)а теперь шок, это могут подтвердит огромное кол-во людей Ну если все пойдет нормально,если пройдет конечно, то это будет только хорошо АМТ то по сути нам больше всех нравится,как формат соревнований. Сори если кого то задел конечно , но это было объективное мнение:hi: Всем привет ! Радует, что не наступила зимняя спячка и идет конструктивный диалог. Считаю необходимым приоткрыть завесу и пролить свет на ситуацию с Открытием в Новороссийске. На этапе в Армавире-2013 поступило предложение о проведении этапа в Новороссийске. При составлении календаря на 2014 год рассматривались две кандидатуры на организатора - магазин "Автозвук" и компания "Мастер Вольт". Мужика, о котором вы говорите, зовут Руслан Мышняков. Он работает менеджером в этой компании и никаких вопросов по организации соревнований не решает. Подписывая договор с организатором на проведение соревнований, мы в первую очередь рассматриваем готовность организатора на финансовые затраты и дополнительные расходы в интересах мероприятия. Все организаторы от соревнований несут материальные убытки и получают только ИМИДЖ ! Соревнования для организаторов - это мощная реклама, за которую нужно платить. Нам важно не только большое количество участников, нам нужно яркое, зрелищное, социально-значимое мероприятие. А для этого нужны как организаторские способности, так и готовность к рискам и финансовым затратам. Исходя из этих факторов, компания "Мастер Вольт" имеет явное преимущество на роль организатора. К сожалению, приходится наблюдать нездоровую конкуренцию и негативные прогнозы на предстоящее мероприятие. А ведь соревнования должны объединять всех, кто занимается продвижением автозвука. Нужно содействовать тем, кто берется за организацию соревнований, а не прогнозировать негатив и выступать в роли наблюдателя. :hi: И еще раз напоминаю - календарь соревнований пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, города и даты могут быть изменены. Тем более при подобных провокационных ситуациях.:hi: p.s. Ну и за GZ не горячитесь. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 может забаним его для профилактики? если 10 спасибок наберем, то баним. Ахаха, весело у вас.... Костяма самоубилсяма :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А у них есть организаторские способности?до вмешательства Мышнякова(недееспособного) им это не нужно было,причем я звонил их менеджеры (чтоб совместно провести)и что он ответил на это Вы тоже знаете.мы были уже сейчас готовы полностью к проведению этапа.и в финансовом плане,и вы знаете что еще три компании изъявили желание помочь.так что с нашей стороны этап бы прошел красочно и зрелищно,для второго специально поменяли место проведения. АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Denis.Ka, Еще овердозам пропишите запрет в классе новичок)) Эта поправка в работе, как сформулировать пока не знаю. запретить готовить машины я им не могу по определению класса. Вопрос о возможности крутить ручку громкости профессиональным спортсменам в этом классе как вариант, но опять таки как классифицировать профессионального крутильщика от новичка?!?!? Вопросов больше чем ответов пока, и вообще класс изменится уже однозначно, на 51% мы вернемся к старому доброму варианту правил в этом классе. А вот что делать со старшем spl show, где как правило, выступают команды, а соответственно крутить могут многие - вообще ребус, вроде как и жалко народ, но вот выносные ГУ ну никак не "тру" в "повседневах", так же как и доставка машин эвакуаторами и другими способами. Короче для этих "машин" скорее всего будет создан отдельный класс с конскими оценками инстала и возможность быть совсем не машиной.... Но это пока только мысли, так что пока шум не поднимаем Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А у них есть организаторские способности?до вмешательства Мышнякова(недееспособного) им это не нужно было,причем я звонил их менеджеры (чтоб совместно провести)и что он ответил на это Вы тоже знаете.мы были уже сейчас готовы полностью к проведению этапа.и в финансовом плане,и вы знаете что еще три компании изъявили желание помочь.так что с нашей стороны этап бы прошел красочно и зрелищно,для второго специально поменяли место проведения. Володя, неужели ты думаешь, что такая компания, как http://master-volt.ru/ проведет соревнования слабее, чем магазин "Автозвук" ? По моей просьбе компания "Мастер Вольт" официально пояснит о своих намерениях по проведению Открытия и надеюсь тогда этот вопрос будет закрыт.:hi: Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Володя, неужели ты думаешь, что такая компания, как http://master-volt.ru/ проведет соревнования слабее, чем магазин "Автозвук" ? По моей просьбе компания "Мастер Вольт" официально пояснит о своих намерениях по проведению Открытия и надеюсь тогда этот вопрос будет закрыт.:hi: он и так закрыт,посмотрим что из этого получится АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эта поправка в работе, как сформулировать пока не знаю. запретить готовить машины я им не могу по определению класса. Вопрос о возможности крутить ручку громкости профессиональным спортсменам в этом классе как вариант, но опять таки как классифицировать профессионального крутильщика от новичка?!?!? Вопросов больше чем ответов пока, и вообще класс изменится уже однозначно, на 51% мы вернемся к старому доброму варианту правил в этом классе. А вот что делать со старшем spl show, где как правило, выступают команды, а соответственно крутить могут многие - вообще ребус, вроде как и жалко народ, но вот выносные ГУ ну никак не "тру" в "повседневах", так же как и доставка машин эвакуаторами и другими способами. Короче для этих "машин" скорее всего будет создан отдельный класс с конскими оценками инстала и возможность быть совсем не машиной.... Но это пока только мысли, так что пока шум не поднимаем :hi: приветствую, хотел поинтересоваться ограничение по частоте будет вводится в младших классах, класс седан появится в следующем году? Заранее благодарен Ден. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Denis.Ka, Как вариант можно в правилах указать что за рулем авто должен быть человек который подал заявку, остальные члены команды могут помогать, это и не запрещалось. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дак может уже кто нибудь создаст тему про обсуждения правил SPL 2016 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Denis.Ka, Как вариант можно в правилах указать что за рулем авто должен быть человек который подал заявку, остальные члены команды могут помогать, это и не запрещалось. Хорошо, за примером далеко ходить не надо, команда "Karpov brothers - studio R" или TEAM r2v, ну нет у этих команд участника по определению, есть реальная бригада, общей заслугой которой является машина. Кто может крутить громкость в данном случае? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дак может уже кто нибудь создаст тему про обсуждения правил Всему свое время, тема будет, просто по опыту прошлых лет чем позже ее создать тем конструктивнее и объективнее предложения. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) он и так закрыт,посмотрим что из этого получится А тебе как бы хотелось? Чтобы у них получилось или чтобы не получилось, и тогда ты бы мог сказать : "Я вас предупреждал" p.s. Ждем позицию "Мастер Вольт" Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эта поправка в работе, как сформулировать пока не знаю. запретить готовить машины я им не могу по определению класса. Вопрос о возможности крутить ручку громкости профессиональным спортсменам в этом классе как вариант, но опять таки как классифицировать профессионального крутильщика от новичка?!?!? Вопросов больше чем ответов пока, и вообще класс изменится уже однозначно, на 51% мы вернемся к старому доброму варианту правил в этом классе. А вот что делать со старшем spl show, где как правило, выступают команды, а соответственно крутить могут многие - вообще ребус, вроде как и жалко народ, но вот выносные ГУ ну никак не "тру" в "повседневах", так же как и доставка машин эвакуаторами и другими способами. Короче для этих "машин" скорее всего будет создан отдельный класс с конскими оценками инстала и возможность быть совсем не машиной.... Но это пока только мысли, так что пока шум не поднимаем Всех чемпионов 2013 перевести в класс выше!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всех чемпионов 2013 перевести в класс выше!!! а если чемпион и так уже в самом высшем классе куда его переводить SPL 2016 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а если чемпион и так уже в самом высшем классе куда его переводить На пенсию Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти