Lorenso Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Уважаемый Lorenso, спасибо, со слухом у меня все в порядке, так же, как и с головой. Казань дважды проводила официальные этапы АМТ(2011-2012), так что опыт организации у них хороший. В этом году этап не проводили по причине Универсиады. На следующий сезон Казань вновь вышла с инициативой проведения АМТ и, учитывая географическое расположение, договорились о проведении финала 30-го или 23-го августа. Спонсоры здесь абсолютно не при чем. Нам важно мнение участников, к которому мы прислушиваемся и принимаем решение. Из минусов пока видим только один - проблемы с ГИБДД. Мы ждем официальный комментарий от организаторов по этому вопросу и не исключено, что могут быть изменения. По поводу моих обещаний. Вспомните мой пост : " В этом сезоны финал в Центре, 2014 - финал на Юге, 2015 - финал в Сибири. Осталось определиться с городами этапов и городом-финалистом. Как такая версия ?" Загляните в википедию и посмотрите значение слова "версия". Ну и последнее. Я понимаю, что Вы опытный и титулованный спортсмен, но уважительное отношение к коллегам , и тем более к старшим по возрасту, ценится больше.:hi: Вы по моему не правильно трактовали мой пост! Я Вас очень уважаю, просто на прямую сказал свое мнение! Так что не рисуйте сферического коня в вакуме!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так что не рисуйте сферического коня в вакуме!!! Этого не понял. А в целом - спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так что нА рисуйте сферического коня в вакуме!!! Очередная меткая олигория от Кости... Оффтоп может форма кубков не не нравится))) Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В первом посте появился предварительный календарь. Возможны небольшие изменения. С Казахстанскими этапами пока даже предварительно не ясно? :sad: А если они будут, и даты рассматриваются, то хотелось бы со своей сугубо личной колокольни кое что отметить... Из Алматы видно этапы №13-15. Исходя из этого конечно Казань была бы идеальнее 23-го числа, чем 30-го, и совсем шоколадно, если поменять очередность этапов №13 и №14 :blush: Ну и если ехать в такой вояж, 09.08-23.08, то еще такой нюанс, так чтобы этап(-ы) на нашем севере (Астана, Караганда, Кустанай или т.п.) не попал(-и) в эти даты, а был(-и) до того как, за неделю скажем до 09.08 или в таком духе... Очень удобно было в этом году приехать в Караганду и ехать дальше на финал, а иначе 2000 км. пришлось бы повторять... :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а как же Красноярск??? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Diesel, Вова, как всегда...:cray: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Очередная меткая олигория от Кости... Оффтоп может форма кубков не не нравится))) Про коня я изучил, но не понял какую "идеальную форму или ситуацию" -это сферический конь, рисовал организатор? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Про коня я изучил, но не понял какую "идеальную форму или ситуацию" -это сферический конь, рисовал организатор? :lol::lol::lol: Казанская утопия... ну и по мелочам.... Из-за угла подсмотрел, может и не все увидел:sarcastic: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Про коня я изучил, но не понял какую "идеальную форму или ситуацию" -это сферический конь, рисовал организатор? Че курили ? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лично для меня не имеет значение неделя между этапами или месяц)) Осталось на юге 3 этапа - хорошо)) гллавное что не убавилось) ЗЫ: ну а статистика посещения этапов радует)) юг рулит (по крайней мере в давлюхе) ЗЫЗЫ: говоря "особо" я имел ввиду замену армавира на новорос, остальное так же) наконец то новороссийские пацаны увидят ваши машиныэто шаг вперед ля начинающих АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Insanity73 Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 через нее самую ... и через ульяновск , там как дела с дорогами Дороги у нас совсем не фонтан. Будете ехать медленно и аккуратно...) X-AVTO Ульяновск Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Insanity73, ну смотря где, трассу в сторону саранска очень даже неплохую сделали. Есть конечно участки где так себе еще, но в целом мне понравилась, посмотрим переживет ли зиму) в сторону Казани делали тоже,только незнаю доделали или нет, месяц назад была ужасная. [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Insanity73, ну смотря где, трассу в сторону саранска очень даже неплохую сделали. Есть конечно участки где так себе еще, но в целом мне понравилась, посмотрим переживет ли зиму) в сторону Казани делали тоже,только незнаю доделали или нет, месяц назад была ужасная. просто дело в том , что понятия хорошая дорога немного отличается у тех кто живет ниже ростова и всех остальных:biggrin: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ctydent, я в сравнении с тем что было говорю :D [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Про Казань еще вот добавлю. Буквально в воскресение это вечером проходили этот славный город на 2 машинах, одна моя девятка в виниле, на пятнарях и "относительно посажена" (уральский хлам) и вторая машина - утиль 1990 года на транзитах (ну вы поняли наверное, что за ведро :))) ) никаких абсолютно проблем не возникло, даже не остановили, проводили взглядом и улыбнулись. Единственное что напрягло - это уж шибко ровные дороги, спать пипец хочется на них, они даже ровнее чем в Ставропольском крае Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти