ToJIcTbIu Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Dinamik73, пожалуй поддержу такую инициативу))) класс будет очень интересным я думаю))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нафига седаны в давильные классы? вот это точно будет провал. седан это повседневная поджопная машина. седан в класс спл-шоу с ограничением мощи на 5 киловат. И не надо заморачиваться с количеством сабов, все в багажнике и ограничение по моще. :lol::lol::lol::facepalm: а хетчи - это парадно-выходные машины??? вот где уж смысла отделять седаны от хетчей нет, так это в классах с открытой дверкой:hi: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нафига седаны в давильные классы? вот это точно будет провал. седан это повседневная поджопная машина. седан в класс спл-шоу с ограничением мощи на 5 киловат. И не надо заморачиваться с количеством сабов, все в багажнике и ограничение по моще. Народ хотел синус и седан - пусть пробуют. Если бог спля снизойдет до нас, то может в одну табличку сведет все планируемые классы(я не говорю про ограничения в классах описывать - до такого его сияние точно пока не опустится), чтобы мысли шли более конструктивно. После этого можно и ограничения пообсуждать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Уважаемый, мне каждый пост для Вас цитировать по 2 раза?!?!? Любителей я планирую 2, один хэтчбек с 1 восемнахой максимум, а второй седан с такими же условиями. С одной двенахой Вас и туда и туда пустят и с 2 двенахами или с одной пятнахой или восемнахой аналогично. Замер с закрытыми дверьми на пиковое значение. за класс седан!большое спасибо! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Классы по возрастанию (если что перепрыгивать в сезоне можно будет только вверх, перед финалом изменить класс нельзя будет) 1. Новичок 2. Любитель (седан) 3. Любитель (hatchback) 4. SPL SHOW - любитель 5. Специалист 6. SPL SHOW - специалист 7. Профессионал 8. SPL SHOW - Фанерный (название придумаем позже - с минимальным требованиями инстала) 9. SPL SHOW - профессионал (70-100 б инстала, чтоб оценить все) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) классы збс, теперь ждем правила) от блин, тепекрь л2 и л4 старые в одном месте могут быть? т.е. 1 12 выпиленна из амт как я понял? уж лучше бы не трогали этот класс совсем, чем такие новвоведения делать((( тут аппаратура под 100 кусков в л2 была приобретенна как в прошлом сезоне.... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 теперь ждем правила) и этапа в Черноземье, чтобы поглядеть, что за амт такое Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 классы збс, теперь ждем правила) от блин, тепекрь л2 и л4 старые в одном месте могут быть? т.е. 1 12 выпиленна из амт как я понял? уж лучше бы не трогали этот класс совсем, чем такие новвоведения делать((( тут аппаратура под 100 кусков в л2 была приобретенна как в прошлом сезоне.... железо то есть!!! а рез напилиш!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 классы збс, теперь ждем правила) от блин, тепекрь л2 и л4 старые в одном месте могут быть? т.е. 1 12 выпиленна из амт как я понял? уж лучше бы не трогали этот класс совсем, чем такие новвоведения делать((( тут аппаратура под 100 кусков в л2 была приобретенна как в прошлом сезоне.... так добавь одну 12ху, или 2 10ки, незнаю что там у тебя.:hi: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Классы Ок, теперь только 2 момента интересуют... 1. В спл-любителе так же 2 акб? 2. Расположение оборудования в багажнике в любителе измеряется от потолка? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Denis.Ka, если не сложно,что за класс спл шоу любитель и спл шоу специалист? 0_о Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Блин,выложили классы теперь прям так и разрывает любопытство правила почитать :(((( Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 железо то есть!!! а рез напилиш!!! напилить напилю, но все наработки уже были по прошлому сезону. так добавь одну 12ху' date=' или 2 10ки, незнаю что там у тебя.[/quote'] я не вывезу один это все, таскать не осилю такой вес АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Denis.Ka, если не сложно,что за класс спл шоу любитель и спл шоу специалист? 0_о Ну наверное шоу любитель это все оборудование в багажнике, а шоу специалист не выше остекления до передней стойки SPL 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Denis.Ka, а кто треки будет подбирать?? Будет нормальный низкий бас!? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти