Denis.Ka Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Кароч, мужики, вот тут реальное предложение после моего поста пришло от Стаса Гаражмена, мне нравится, гораздо лучше чем я придумывал. Кто что думает, только без демагогии прошу. Времени 4 дня максимум осталось на изменения. Привет. Сегодня немного поразмышлял по классам любителей, есть предложение: - Люб 12: (1 саб 12" и ограничение до 60Гц) ---------------------------------------------------------------- 1) В этот класс попадут все на повседневных машина. 2) По железу все так же: 2 уся 2 акб. Получится практически равные условия (кроме бюджета), все кто против панд - может спокойно выступать в этом классе имея на борту один 12" сабвуфер. - Люб 15: (1 саб 15" или 2-12" или 1-12" частота без ограничений) ------------------------------------------------------------------------------------------- В этот класс попадут: 1) Все участники на пандах из багажника! Так как выбора нет, либо полустенка либо сюда. 2) По железу все так же: 2 уся 2 акб. (или усложнить, только 1 акб из подкапотки). П.С. - Если бред, можешь не отвечать П.С. 2 - По моему, если сравнивать старые классы с люб 12 и люб 15, то разницы весомой нет. Все у кого были 12" дины, могли поставить и 15" - недорого, места практически столько же, разница только в размерах дина. П.С. 3 - Данный вариант похож на твой, только с учетом частоты. Что бы в младший класс залезли молодые участники на синусе, а в старший класс все пандоводы. Изменено 23 января, 2014 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Стас - мой мальчик, ты растешь в моих глазах! Предлагаю эти два класса без изменений! Тока раз Люб 15 старший класс то разрешить 4 - усилка, но акума только два! Так сможем увидеть резы за 160 в Любителе! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а мне нравиться этот вариант, переделок считай и не будет в младших классах, только если у тех у кого больш 60 гц, в седаны бы поехало единицы. Прям круто круто) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можно в класс Любитель 15 еще добавить немного полезного... - Выносные ГУ разрешить, т.к. на уровне 157-160дб сидеть в машине - это перебор. - Да и вообще разрешить выносные ГУ во всех давильных синусных классах (безопасность превыше всего). Тока раз Люб 15 старший класс то разрешить 4 - усилка, но акума только два!Интересное предложение. Но мне кажется с мощностью и так перебор. Плюс ко всему, не удобно будет сравнивать с мировыми резами на пандах. Т.к. там разрешалось всего 2 усилителя. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можно в класс Любитель 15 еще добавить немного полезного... - Выносные ГУ разрешить, т.к. на уровне 157-160дб сидеть в машине - это перебор. - Да и вообще разрешить выносные ГУ во всех давильных синусных классах (безопасность превыше всего). Интересное предложение. Но мне кажется с мощностью и так перебор. Плюс ко всему, не удобно будет сравнивать с мировыми резами на пандах. Т.к. там разрешалось всего 2 усилителя. Стасик два шунтированных моста можно было в стрите Б и стрите С!!!!! Так что сравнивать реально!!!! Да и в наушниках 159 нормально сидеть))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 +за выносное ГУ:good: Я думаю полустенка в лубитель 15 это лишнее, стоит ограничиться богажником а полустенку оставить спецам...:scratch_one-s_head: :splbox: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Блин а будут классы сток все с багажника? типо любитель 4 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я за выносное гу в любителях,не ограничивайте частоту) [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в целом заетя неплоха, в любителе 2 будет посещаемость выше в разы, но резы меньше тоже в разы... п.с. на шоу 4 и 8 че нить менять собираетесь?? или все так же как в 2013 будет??? Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 п.с. на шоу 4 и 8 че нить менять собираетесь?? или все так же как в 2013 будет??? +1 vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Любитель с одним 12" и ограничением 60гц отличная идея! Задумку по выносным ГУ тоже поддержу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 треки - так треки по ниже ::hair:: Block 125 - New Shit (29) Big Kuntry King ft Fifth Year - Da Money (25,28,33) DC Yung Hot - Sugga Cooker (28) Gorilla Zoe - Juice Box (Mega-C&S) Gorilla Zoe -Walk With a Waddle (C&S) (28) Gorilla Zoe ft Waka Flock-We Deep low (28,33) Tyga - Faded (29, 41) Waka Flocka Flame - Brick Squad (26,29) Young_Scooter-Colombia slowed (26,28,34) по выше OJ Da Juiceman - Voices slowed (32) Ace Hood - Go N Get It (33) B-Legit - Stickem Bass-Mekanik-Bass-Ballin-(32,38) Chief Keef - 3HUNNA (31) Evil Pimp - Black Man Ten(34) Juicy J - Knock You Out (34) Lil Jon & The Eastside Boyz - Get Low (32Hz) Эрон до дон полюбому :winner_first: Lil Rue & Lil Blood - Snitch Food (38) Streetz ft Jim Jones - Im All Dat (36) Wiz Khalifa - Never Been Part Ii slowed(33) Young Jeezt ft Fabolous & Yo Gotti - Flex'n(32) Если будут проблемы по нахождению треков - скину. Имхо, если давить на музыке - в топку гуделки! За ограничение на 40-45Гц! На рвущийся металл и ветер смотреть интереснее и приятнее, чем на брррр... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 треки - так треки по ниже ::hair:: Block 125 - New Shit (29) Big Kuntry King ft Fifth Year - Da Money (25,28,33) DC Yung Hot - Sugga Cooker (28) Gorilla Zoe - Juice Box (Mega-C&S) Gorilla Zoe -Walk With a Waddle (C&S) (28) Gorilla Zoe ft Waka Flock-We Deep low (28,33) Tyga - Faded (29, 41) Waka Flocka Flame - Brick Squad (26,29) Young_Scooter-Colombia slowed (26,28,34) по выше OJ Da Juiceman - Voices slowed (32) Ace Hood - Go N Get It (33) B-Legit - Stickem Bass-Mekanik-Bass-Ballin-(32,38) Chief Keef - 3HUNNA (31) Evil Pimp - Black Man Ten(34) Juicy J - Knock You Out (34) Lil Jon & The Eastside Boyz - Get Low (32Hz) Эрон до дон полюбому :winner_first: Lil Rue & Lil Blood - Snitch Food (38) Streetz ft Jim Jones - Im All Dat (36) Wiz Khalifa - Never Been Part Ii slowed(33) Young Jeezt ft Fabolous & Yo Gotti - Flex'n(32) Если будут проблемы по нахождению треков - скину. Имхо, если давить на музыке - в топку гуделки! За ограничение на 40-45Гц! На рвущийся металл и ветер смотреть интереснее и приятнее, чем на брррр... А может есть возможность ссылки сразу сделать на скачивание, дабы чтобы все сразу могли так сказать скачать и послушать, просто сюдя по списка если скачивать оригиналы то там далеко не 29-34 будет. SPL 2016 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 МОжет... Ниже=пижже=> чем ниже частота, тем больше бонусных баллов? Ну как в этом.... А так Пусть хоть на чем давят. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 МОжет... Ниже=пижже=> чем ниже частота, тем больше бонусных баллов? Ну как в этом.... А так Пусть хоть на чем давят. сарказм?):nea: 150 на 28 гц и на 45 гц вещи в корень разные, не мне тебе рассказывать:hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти