Xsenonchik Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 SteepMaks, А что было не так с треками в Новоросе? К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено. Или что-то из этого изменилось? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 SteepMaks, А что было не так с треками в Новоросе? К воспроизведению допускаются любые музыкальные треки по выбору Участника. Применение синусоидальных тестовых сигналов запрещено. Или что-то из этого изменилось? у победителя в новичке в трек был вмонтирован синус, и все это видели. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доброго времени суток.. В любителе седан разрешено складывать задние сидушки, а как насчет приоры например, можно вынуть спинки и положить ? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 413, нет ты должен продемонстрировать что у тебя сиденья закрываются и открываются заводским способом Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у победителя в новичке в трек был вмонтирован синус, и все это видели. Так это был музыкальный фрагмент или синусоидальный сигнал ? Поясните ? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так это был музыкальный фрагмент или синусоидальный сигнал ? Поясните ? синус на фоне музыки или музыка на фоне синуса, как вам лучше? )) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 синус на фоне музыки или музыка на фоне синуса, как вам лучше? )) Мне лучше, чтобы все было по Правилам. Подождем , что скажут Главные специалисты. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Доброго времени суток.. В любителе седан разрешено складывать задние сидушки, а как насчет приоры например, можно вынуть спинки и положить ? Снимаешь спинки и кладешь их на подушку заднего сидения, естественно обратному складыванию ничто не должно мешать. В этой теме об этом писал Главный судья по давлению. Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 синус на фоне музыки или музыка на фоне синуса, как вам лучше? )) Вы согласны,что в каждой композиции присутствуют синусы?)) Тогда как решить допустим этот вопрос на соревнованиях? В мире сотни тысяч композиций и десятки тысяч композиторов,ди джеев так же и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у победителя в новичке в трек был вмонтирован синус, и все это видели. И что значит все это видели? Я лично там стоял и ни слова ни от кого не слышал. Ни от судейского состава, ни от участников, ни от зрителей., а судьи считаются авторитетами,думаю никто спорить с этим не будет. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тогда как решить допустим этот вопрос на соревнованиях? Очень просто, нужно запретить пользоваться своими треками, только офф диск амт. И что значит все это видели? Я лично там стоял и ни слова ни от кого не слышал. Ни от судейского состава' date=' ни от участников, ни от зрителей., а судьи считаются авторитетами,думаю никто спорить с этим не будет.[/quote'] Вы там стояли, а я разговаривал с судьями. Может мне лучше знать? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Снимаешь спинки и кладешь их на подушку заднего сидения, естественно обратному складыванию ничто не должно мешать. В этой теме об этом писал Главный судья по давлению. это точная информация? а то через раз говорят кто можно а кто нет Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Очень просто, нужно запретить пользоваться своими треками, только офф диск амт. Вы там стояли, а я разговаривал с судьями. Может мне лучше знать? :) Нет,тебе не лучше знать. Знаешь почему? Потому что, это звучит из твоих уст и твое слово в данном случае не имеет веса. Вес имело бы слово судьи непосредственно на соревнованиях, сказанное в микрофон во всеуслышанье. Например "у данного участника выявлено такое то несоответствие с правилами" и тд и тп. А то, что ты вы говорите это называется сплетнями)) П.с. Поддерживаю использование только официальных треков АМТ для навичков. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Нет,тебе не лучше знать. Знаешь почему? Потому что, это звучит из твоих уст и твое слово в данном случае не имеет веса. Вес имело бы слово судьи непосредственно на соревнованиях, сказанное в микрофон во всеуслышанье. Например "у данного участника выявлено такое то несоответствие с правилами" и тд и тп. А то, что ты вы говорите это называется сплетнями)) П.с. Поддерживаю использование только официальных треков АМТ для навичков. Так в том то и дело что это не запрещено :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так в том то и дело что это не запрещено :) Не запрещено что именно?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти