SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не запрещено что именно?) а мы о чем сейчас говорим? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мы о чем сейчас говорим? Мы говорим о том, что по вашему мнению человек,занявший первое место в классе новичок,выйграл не по правилам. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мы говорим о том, что по вашему мнению человек,занявший первое место в классе новичок, выйграл не по правилам. Мдееее.... В правилах нет явного запрета на редактирование треков, нельзя чистый синус использовать. Трек был читерским, не более того. Я считаю что надо этот момент исключить. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мдееее.... В правилах нет явного запрета на редактирование треков, нельзя чистый синус использовать. Трек был читерским, не более того. Я считаю что надо этот момент исключить. Я считаю,что все было по правилам. Ни больше ни меньше. Это самое главное. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я считаю,что все было по правилам. Ни больше ни меньше. Это самое главное. Да считай как хочешь. Твоё дело. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да считай как хочешь. Твоё дело. Это общее дело,рас ты выводишь это на общее обсуждение))просто не надо сплетничать за кого то,что кто то где то косячил. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Это общее дело,рас ты выводишь это на общее обсуждение))просто не надо сплетничать за кого то,что кто то где то косячил. ну и не сплетничай, о чем вопрос? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Так чего за спор то? О чем? ПС - у меня, например, есть оригинальный, без наложения, без замедлений и ускорений трек, в котором чистый синус 50гц, без остановки 3 с лишним минуты. С диска, купленного в инет-магазине (а не скаченый с инета чето-там басбустед бла-бла-бла). Диск доступен в продаже по сей день, хотя трек был выпущен в девяносто затертом году. С одной стороны - да, трек читерский, но с другой - а я здесь при чем, если материал был куплен официально? И лично я считаю, что не должно быть никаких проблем в использовании этого трека. Вопрос к судьям - теоретически можно ли использовать этот трек? ПС - в личку не ломиться! Трек не дам, как называется - не помню, где скачать - не знаю, где покупал - забыл, исполнитель умер:hi: Изменено 5 мая, 2014 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пусть новички давят на офф диске амт и все вопросы отпадут:drinks: треков там хватает. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пусть новички давят на офф диске амт и все вопросы отпадут:drinks: треков там хватает. и я о том же Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я считаю,что все было по правилам. Ни больше ни меньше. Это самое главное. я так понимаю это вы заняли первое место ?! так скажите - что был за трек ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я так понимаю это вы заняли первое место ?! так скажите - что был за трек ? Трек в стиле музыки trap. Если вы спрашиваете о треке с целью его прослушивания,то в сети этот трек не найти,так как композиция является микс наброском ди джея. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Feel, т.е. вы признаёте наличие наложенного синуса на композицию(или микс как вы его назвали) ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Feel Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Feel, т.е. вы признаёте наличие наложенного синуса на композицию(или микс как вы его назвали) ? Вы можете пояснить мне,что такое наложенный синус на трек?и что конекретно из себя представляет та или иная композиция?то есть,из чего состоит каждая композиция? Я признаю,что это обычный трек,как и миллионы других. Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Про преды ничего не сказано в правилах. Новичок спл. Соответственно можно без них???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти