Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 миды хертз ХВЛы и пищи МТ-23 и вот она щастье счастье фуфловое получится... поверь мне... пищи эти ну никак нехотят кроме инструментала больше ничего играть... мрут как черти.... я бы посоветовал E.O.S. ES165 или Morel Tempo Comp 6 и остаемся с гавенными ВЧ в темпах пищи г... полное и баса нету. Под оперой подпишусь, но добавлю от себя Уралы гранд и еще хеликс Е136 грандам+500 по теме... смотри еще DLS R6A LE Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 нутк эт я образноно все же с киксами придется поиграться в дверях Нормально они там играть будут.Проклейка ещё место займёт.По цене и по качеству я думаю самое то.Только твитеры нежные,надо с ними поосторожнее Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня у самого стоят HERTZ HV 165L с кроссами и твитерами от SS LS.60C играют супер Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а тогда встречный вопрос - в дверях Калины как киксы сыграют?а то я собрался уже морели темпо 6 брать...вот все думаю что же выбрать:scratch_one-s_head: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а тогда встречный вопрос - в дверях Калины как киксы сыграют?а то я собрался уже морели темпо 6 брать...вот все думаю что же выбрать:scratch_one-s_head: Можешь регулировать обьём спленом т.е наклеивать сплен 8мм и прослушивать.Я так делал в 10ке.Наклеил аж 3 слояпотом всё содрал Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по теме... смотри еще DLS R6A LE ага и остаемся без середины. И это для клубняка. Смерти подобно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость ALEшkA Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 благодарю всех людей кто высказал свое мнение,предложения внес.Спасибо за это вам всем:hi: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 благодарю всех людей кто высказал свое мнение,предложения внес.Спасибо за это вам всем:hi: Это не предложения это слёзы. Самое интересное что предложили нет в магазинах нашего города и даже Н-Тагила только по заказ.Так что надо думать и заказывать. А я бы посоветовал всё же если есть немного больше денег то сдвоенные миды SS LS 60 C и басс норм и музыка хорошая на них Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Присмотрись к Eton PRO 170 . Себе поставил теперь ненарадуюсь. ИМХО http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти