Денис 762 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А народу в ростове даже в дождь больше было. :good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А народу в ростове даже в дождь больше было. привет денис! до сих пор кросовки сохнут Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вадик надиралка не выросла один раз про...... Ся теперь молчи))))))) просто меньше надо постить и больше делать, а то ты случайно что то в 11 году выиграл, меньше гонора))))): Я бы тебе скинул твои посты как ты в........ Ся про то что ты куда поставил и какие резы видел))))) вот когда к нашему резу приблизишься звони тогда о зарубе и поговорим)))) отдохну от чего ты отдохнешь, от того как тебя порвали как тузик грелку ребята с юга???? Ох вот же ж упущение, не в том классе заруба то была! :diablo: Ну да ладно, главное в специалиста не уходите, а то жалко вас будет, наша окуха остается в команде ::bb:::empathy2: один раз про...... Ся теперь молчи))))))) Ладно бы один, но чет не расстроен, скорее наоборот, новые цели, новые перспективы... :lol: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вадик надиралка не выросла один раз про...... Ся теперь молчи))))))) просто меньше надо постить и больше делать, а то ты случайно что то в 11 году выиграл, меньше гонора))))): Я бы тебе скинул твои посты как ты в........ Ся про то что ты куда поставил и какие резы видел))))) вот когда к нашему резу приблизишься звони тогда о зарубе и поговорим)))) отдохну от чего ты отдохнешь, от того как тебя порвали как тузик грелку ребята с юга???? Оффтоп Костя, ты всерьез считаешь, что это было "порвали как тузик грелку"? Прям вот именно так? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Парни, да ладно вам, делайте поправку на то, что это "интернетный" Лоренсо Живой он намного добрее и веселее. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ни как не могу найти машинку Стрит Сток Team Baudio - Dbangers, может кто подскажет, что за машина? Seat Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Парни, да ладно вам, делайте поправку на то, что это "интернетный" Лоренсо Живой он намного добрее и веселее. Да ладно, мы его знаем же) И наверное за это и любим Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Надо им просковеи на след еврофинал отправить хоть от России, а то какие то кислиые все Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а вот та камуфляжная машинка, случайно не умка(сеат 127) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а вот та камуфляжная машинка, случайно не умка(сеат 127) Это SEAT Fiorino, сделан на базе 127:hi: 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а с транком есть фотки? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Парни, да ладно вам, делайте поправку на то, что это "интернетный" Лоренсо Живой он намного добрее и веселее. Если со стороны не понятно - с благодарностью отношусь к подобным постам, если спортивного азарта и тут на форуме не останется, то и спорт завязнет. :pardon: пс. Еще пара таких постов и задумаюсь идти ли в ску :lol: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Да горите вы все в аду))))) вы мне больше не интересны....... Конечно порвал, дал подзад, в.....л, ну как хочешь это называй)))))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да горите вы все в аду))))) вы мне больше не интересны....... Конечно порвал, дал подзад, в.....л, ну как хочешь это называй)))))) :lol::lol::lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 biznescenter, Володь, глянь на странице у августина, там есть система. 2х15, порт 200+мм труба, все вперед. Сабы по бокам, порт по центру. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти