baga Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2011-2012 хим войска) ты главное с правами особо не торопись говорить, что есть, а то с ними можно и втухать не хило) из парка вылезать не будешь... от армии только положительные воспоминания! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а у нас есть в РБ офф откос от армии - резерв! в сумме за 3-4 захода надо отслужить 120-130 суток. где то чуть меньше, это уже от части зависит. вот я один из счастливчиков резервистов. служу (ещё раз сходить на 39 дней осталось) в 120й ЗРБр в Барановичах. ничё хорошего в армии не вижу. пустая трата времени как по мне. не представляю, что там можно делать год-полтора там. хотя и резерв отдельная каста, на вид вообще как партизаны =) только молодые все. месяц-два безделия по-армейски. в общем не хоцца больше туда =) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В 2009 году служил в Арзамасе , Сержант ... Все путем , Живу как в сказке Мяса нет и нет колбаски Яйца вижу только в бане Между ног у друга Вани )))))))))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 2011-2012 хим войска) ты главное с правами особо не торопись говорить, что есть, а то с ними можно и втухать не хило) из парка вылезать не будешь... от армии только положительные воспоминания! Дык они и так знают что права есть А многие говорят что водилой наоборот збс Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пиз..ец сегодня пришел к терапевту(все врачи А поставили) думал ну все отдам справки она поставит и пошел в морпехоту.Она мне как сказала, что не годен я так и осел там. Суть не в том. Мож знает кто, сколько стоит что бы сделали категорию А? Они там не в какую не хотят, уже на прямую им предложил, выгнали из кабинета...... go pro Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 служу щас в софрино 1 рота охраны интерес не пропал ! Хочу и дальше заниматься очень скучаю по бассу ! Большие планы на лето летом дмб 2 июня )) в армии делать нефиг советую не ходить . .. Особенно в вко космические войска GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 служу щас в софрино 1 рота охраны интерес не пропал ! Хочу и дальше заниматься очень скучаю по бассу ! Большие планы на лето летом дмб 2 июня )) в армии делать нефиг советую не ходить . .. Особенно в вко космические войска я тоже там служил в 41роте Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вспомнил в тему Сам не служил, на тот момент(17-18 лет) считал как некоторые в теме отписались, что мол делать там нефиг, накой время терять. Сейчас считаю наоборот, зря наверное не отслужил, всё равно по сути этот год я бездарно прогулял. (или полтора было на тот момент?) А так бы может дало в плюс, был бы более дисциплинированный как минимум. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сам не служил, на тот момент(17-18 лет) считал как некоторые в теме отписались, что мол делать там нефиг, накой время терять. Сейчас считаю наоборот, зря наверное не отслужил, всё равно по сути этот год я бездарно прогулял. (или полтора было на тот момент?) А так бы может дало в плюс, был бы более дисциплинированный как минимум. фигня всё это. можно самому с собой работать, и никакая армия не нужна. и ни одного не знаю из своих знакомых, которые стали бы более ответственные чем были раньше. исключение те, кто немного свернулся на армейской теме (носить шмотки армейские, берцы и т.д.). некоторые из низ страйкболом начали заниматься. им конкретно армейщина нравится. так что всё относительно и зависит от индивидума. :hi: Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 делать там нечего! лучше в городе бабок заработать чем там фигнёй заниматься 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Меня поди тож на Камаз посадят Категория С есть, но получал в автошколе просто а не в ДОСААФ, так вот они меня тут отправили, на переподготовку типо)) 2 недели походил на занятия и на вождение)) Свидетельство выдали что водитель ВУС)) ВУС - военно учетная специальность(вроде:)) У меня тоже права б,ц были и стаж 3 года. А по образованию переводчик, категория годности А, а им водителей нехватало У нас камазы новенькие были, чего только не вытворяли на них [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ВУС - военно учетная специальность(вроде:)) У меня тоже права б,ц были и стаж 3 года. А по образованию переводчик, категория годности А, а им водителей нехватало У нас камазы новенькие были, чего только не вытворяли на них Если новенькие это хорошо. А если ведра, то будешь весь в мазуте Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 маслопузиком:) Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кто служил, где, когда, повлияла ли служба на ваше мировозрение? В этом году закончил инст, собираюсь в армейку, не кошу, а наоборот хочу, даже в мае сделал операцию ради А категории (хирург забраковала и поставила Б). Сегодня была мед.комиссия, все А поставили, попросился в ВДВ, обещали взять Щас след.явка 17го. Призыв начанается с 27го и до конца декабря, хотелось бы раньше уже уйти, а то запарился ждать (в июле как закончил не забрали т.к. после операции восстанавливался). Музыку не продаю Посмотрим интересно ли мне это будет через год в этом году по весне дембельнулся, военная разведка....не жалею, есть что вспомнить))) да и кое чему армия научила!))):hi: team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пиз..ец сегодня пришел к терапевту(все врачи А поставили) думал ну все отдам справки она поставит и пошел в морпехоту.Она мне как сказала, что не годен я так и осел там. Суть не в том. Мож знает кто, сколько стоит что бы сделали категорию А? Они там не в какую не хотят, уже на прямую им предложил, выгнали из кабинета...... сейчас в элитные войска срочников практически не набирают. только кмс или мастеров спорта как исключение. в основном контрактников туда набирают... team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти