y200yk Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как то смешно слышать про литье из отходов. Так то если че все до единого производители используют вторсырье. это норма я как то к Лёхе отправлял человека с порваным подвесом... так он его на завод ДД отправил))) послал можно сказать) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 это норма я как то к Лёхе отправлял человека с порваным подвесом... так он его на завод ДД отправил))) послал можно сказать) да я как бы не понаслышке знаю литейное производство и техпроцессы. Другое дело, конечно, каков контроль качества и сама технология литья на конкретном отдельно взятом предприятии... Там же химанализ, термообработка, механическая обработка... Одна корзина (литая) изготавливается наверное сутки минимум... с момента загрузки тигеля печи ломом до установки магнитов. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) интересно какова цена будет, если вот скажем 9-10 тысяч то спросом они пользоваться не будут, а если будут стоить тысяч 5, то будут разлетаться как пирожки) Изменено 11 октября, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да я как бы не понаслышке знаю литейное производство и техпроцессы. Другое дело, конечно, каков контроль качества и сама технология литья на конкретном отдельно взятом предприятии... Там же химанализ, термообработка, механическая обработка... Одна корзина (литая) изготавливается наверное сутки минимум... с момента загрузки тигеля печи ломом до установки магнитов. тут как бэ такая фигня)) для иволги то специально никто не будет делать корзины.. то есть они такие же как и на других сабах абсолютно... и следуя логике бассхеада на всех сабах корзины такого типа лопаются при затяжке... может я опять что то не так делаю но корзины ещё не разваливались при затяжке:facepalm::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Подниму тему... ну что, кто щупал? или хотябы в продаже видел? Мб инфа какая есть еще ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти