tomatos23 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 имеется усь cadence xa125.4, выдаёт в мостовом режиме 250ват в 4ома,чисто на время (1-недели) можно на него кинуть саб Airtone SWK-1224 4+4ома RMS 1000w. ??? просто саб то в 4 ома ни как не подключить! а если и возможно,то что из вышеперечисленного может умереть и почему?:pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 бляха! вы когда нибудь научитесь читать хоть немного теории? саб 4+4, либо в 2 либо в 8ом. а теперь прикинь сможет ли твой усь мостом в 2 или 8 ом? почему нельзя немного подумать? из форума получаем хлам, вместо поиска нужной информации вылазит всякая херь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 смысл рисковать, неделю можно и подождать...... я бы не стал! Ссылка на комментарий
tomatos23 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо я не буду так делать!Да ты прав мой усь мостом тока 4 ома и иначе не может!!!Ну балбес я ещё!да у меня то всё готово,тупо денег на клемы не хватило и предохранитель,так бы моноблок установил раньше!потерплю!спасибо пацаны! Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 молодец)))) всё сам понял))))))]) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти