NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здаров всем,короче озадачился такой затеей:hi:а затея в том что надо убрать пузо(пивное:drinks:)да и вообще привести себя в форму::bb:: Набрать мышечную массу вообще не интересно,больше интерисует сушка:good: Какие есть мысли на этот счет?что лучше?ну и в общем я думаю суть понятна...думаю найдутся люди коротые с этим сталкивались Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 здоровое правильное питание + пресс + еще чонить, не?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Белковая диета самая эффективная. Но сильно и долго не увлекайся, а то проблемы с почками могут быть. :drinks: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Белковая диета самая эффективная. Но сильно и долго не увлекайся, а то проблемы с почками могут быть. поподробнее можно? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 здоровое правильное питание + пресс + еще чонить, не?) думаю питания и пресса мало будет)живот не маленький:crazy: да и что именно ты имеешь под здоровым питанием? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70920&highlight=Skillz Качание пресса особого эфекта не даст. Gorky Style Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70920&highlight=Skillz Качание пресса особого эфекта не даст. Тренажерку рассматриваю в самую последнюю очередь:shok: да и насчёт просто качания пресса тоже согласенхотя возможно ошибаюсь Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я думаю нужна диета+бег Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хотя возможно ошибаюсь не ошибаешься,как его не качай за тремя метрами сала ты его не увидишь,а в плане сжигания калорий есть куда более действенные вещи. Купи пароварку и готовь все в ней,вечером ешь совсем маленькими порциями и исключительно белковую пищу и фрукты-овощи. На счет тренажерки зря,ее можно совмещать с кардио нагрузками,причем удобно что все в одном зале. Gorky Style Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 поподробнее можно? Лет семь назад весил 95 кг при росте 178. это было много. За два месяца скинул 10кг. Потом не много вернул за годы, сейчас 88-90 (лето-зима) ну и набрал ещё за счет мышечной массы тоже. Диета простая два месяца не есть ни чего мучного, сладкого, фруктов и тп. И ни какого пива, вина, водку не много можно. Ел только отварное мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи типа морковки, и капустки. Все без хлеба. Раньше чай пил с сахаром, сейчас забыл про него полностью. Есть надо один белок, отказаться от клетчатки и жирной пищи. Потом начинаешь есть все, только откажись полностью от мучного и сахара. И норма должна быть, если переел или перепил пива, то потом три дня откажись от калорийных продуктов. И главное это спорт, больше упражнений с утра. Только утром более менее идет все на пользу. Ну и ночью не живи в холодильнике, Чтобы избежать соблазна сожрать на ночь, что то, почисти зубы, или там замок на кухню придумай :drinks: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не ошибаешься,как его не качай за тремя метрами сала ты его не увидишь,а в плане сжигания калорий есть куда более действенные вещи. Купи пароварку и готовь все в ней,вечером ешь совсем маленькими порциями и исключительно белковую пищу и фрукты-овощи. На счет тренажерки зря,ее можно совмещать с кардио нагрузками,причем удобно что все в одном зале. иногда хочется чтоб прям сказали тебе что жрать,как и где бегать :morning2: мне тоже интересна эта тема,но у меня пузо скорей не от пива,а от сладкого.. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 иногда хочется чтоб прям сказали тебе что жрать' date='как и где бегать[/quote'] Эт я ж не врач... А бегать при любой возможности,но лучше всего с утра до завтрака. Gorky Style Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да займись любым спортом, ешь по меньше жирного, приведешь себя в порядок. главное не начать и бросить, как ет обычно бывает, а желание постоянно заниматься и стремиться лень убрать в сторону ! раз такие вопросы спрашиваешь на форуме. проходил уже такое ))) не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На данный момент думаю сделать так: отказаться от пива,перестать есть мучное ну и ночью не жрать(так после работы покушал часиков в 6-7 и хватит)ну ко всему этому добавить походы на турнички,брусья да и кушать первую недельку кашкикак бы в идеале сбросить 10-15 кг:bomb: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Самое главное действительно желание и сила воли,иначе через две недели результат будет достигнут:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти