Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Убрать ПУЗО

NoName

Рекомендуемые сообщения

Цитата
может у кого есть возможность купить кофе этот не дорого и много

даже не пробуй, быстрее здоровье подорвешь чем похудеешь от этого зеленого кофе

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СС сказал:
Лет семь назад весил 95 кг при росте 178. это было много. За два месяца скинул 10кг. Потом не много вернул за годы, сейчас 88-90 (лето-зима) ну и набрал ещё за счет мышечной массы тоже.

Диета простая два месяца не есть ни чего мучного, сладкого, фруктов и тп. И ни какого пива, вина, водку не много можно. Ел только отварное мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи типа морковки, и капустки. Все без хлеба. Раньше чай пил с сахаром, сейчас забыл про него полностью. Есть надо один белок, отказаться от клетчатки и жирной пищи. Потом начинаешь есть все, только откажись полностью от мучного и сахара. И норма должна быть, если переел или перепил пива, то потом три дня откажись от калорийных продуктов. И главное это спорт, больше упражнений с утра. Только утром более менее идет все на пользу. Ну и ночью не живи в холодильнике, Чтобы избежать соблазна сожрать на ночь, что то, почисти зубы, или там замок на кухню придумай :biggrin:

как человек, всю жизнь отдавший спорту, поддерживаю ... особенно последнее - без сжигания каллорий не обойтись ... особенно до завтрака, но завтрак не должен быть "за троих", как впрочем и ост. приемы пищи.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

ну и конечно расположенность тож значит.у меня кореша пьют пиво побольше меня и худые.

Евгений варламов сказал:
ну и конечно расположенность тож значит.у меня кореша пьют пиво побольше меня и худые.

да есть такое дело:sad:вчера был первый день начала востановления:biggrin:никакого пива,за день скушал 1 яйцо+100грам отваренного говяжьего языка+на ночь выпил маленький питьевой егурт:hi:

Сегодня планируется кашка,вечером турнички и на ночь кифир:sarcastic:

Серёга Пан сказал:
Набираем группу из 20/30 жир трестов:biggrin:

Все скидываются по 2 000р:good:

делаем фото с бумажкой датой/ником/весом, через 4ре месяца снова фото и подводим итоги:biggrin:

Кто больше всех скинет забирает 50% банка.

Второе и третье место по 25%:hi:

У кого не будет явного прогресса, на доску позора:diablo: Каждый напишет по обидному слову и закрепят фото на главной странице БассКлуба:lol::lol::lol: через месяц тот повесится:sarcastic::lol:

Идея отличная вот только с деньгами нынче проблемы:boredom::boredom:

Тоже задумался о растущем животе, всё, отказываюсь от пенного, ну его ***.

Двигаюсь в сторону SQL

я тож прошлый год в больнице лежал три недели не пил гдет плюс режим еды.ну и конечно три ребра сломаны ключица 2 перелома черепа.похудел нормально.как вышел опять по пивку ыыы

За 10 месяцев прошел путь со 130 до 90 килограмм. Вернее даже быстрее, за 8 месяцев, 2 месяца держусь в одной поре по весу, но по "составу организма" меняюсь, занимаюсь циклическими видами спорта, подсушиваюсь.

Первое что сделал - отказался от жирного, сладкого, мучного, жареного, соленого(!), копченого... короче жрать бросил :biggrin: Ну и с алкоголем завязал конечно. Когда ты пьешь пиво, никакие диеты тебе не помогут.

Ищи в сети диету "Три кулака", меняй в ней "три" на "один" пропорционально каждый продукт, и вперед. Там есть важные фишки, которые обманывают метаболизм. Иначе, если просто не жрать, то метаболизм крайне замедляется и организм приспосабливается накапливать сало даже на минимальных количествах потребляемой пищи.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

да блин,нынешние проблемч не дают этим заниматься!!!да и думаю в зал пойти

NoName сказал:
Идея отличная вот только с деньгами нынче проблемы:boredom::boredom:

Так тем более, у тебя будет отличный стимул сорвать куш:biggrin:

lesorub23rus сказал:
Так тем более, у тебя будет отличный стимул сорвать куш:biggrin:

да не врятли...

ЖРАТЬ после 18:00 нельзя!

Докажу методом "от противного". проверено на своём арганизме.

1) Сладкое ни когда не любил - из сладкого могу съесть Наполеон. и то, 1-н кусочек не чаще 1 раза в 1-2 месяца.

2) Пиво практически не пью - за рулём 6 дней в неделю, а в воскресенье под понедельник пить вредно для кармана ), так что, можно сказатиь не пью, в том числе и пиво совсем

3) Про мучное - батон и проч белый хлеб не ем - не нравится. только ржаной.

4) ВСЮ сознательную ЖИЗНЬ занимался спортом (KUDO). По выходным с детьми либо ролики (лет 6-ть), либо велосипед (года 3)

5) Про питание - люблю рыбу на пару или отварную.

6) Обедать не когда, ем только после работы. а это часов после 20:00.

ИТОГ: пункты с 1-го по 5-й не помешали мне набрать 95 кг (плюс-минус 5кг). и отрастить ПУЗО!

ОТВЕТ ПРОСТ - всему виной 6-й пункт. жру вечером и ночью. даже после тренировки в 10-11 часов ночи. А когда ещё есть! ем, когда есть возможность. лежал как -то месяц в больнице. режим питания... сразу минус 8кг

Тут был правильный совет - Про замок на кухню, ну или на холодильник. в 18:00 пусть жена закрывает и не отдаёт ключ.

Voha сказал:

Тут был правильный совет - Про замок на кухню, ну или на холодильник. в 18:00 пусть жена закрывает и не отдаёт ключ.

Имхо 18:00 какая то придуманная цифра. Она наверное привязана к тем, кто ложится в 22. И встает в 6.

Правильнее, наверное будет, не есть за 4 часа до сна. Люди разные, кто-то в 3 ночи постоянно ложится, встает в 12 - это же не значит, что нужно с 12 до 18 три-четыре раза поесть, а потом ходить голодным

lesorub23rus сказал:
Имхо 18:00 какая то придуманная цифра. Она наверное привязана к тем, кто ложится в 22. И встает в 6.

Правильнее, наверное будет, не есть за 4 часа до сна. Люди разные, кто-то в 3 ночи постоянно ложится, встает в 12 - это же не значит, что нужно с 12 до 18 три-четыре раза поесть, а потом ходить голодным

всё правильно!

за 4 часа до сна, а лучше за 6-ть!

И многое от организма зависит. у меня родной брат наоборот пытается набрать вес. что только не делал... 65 кг хоть тресни! фаст фуд не помогает!))) физиология!!!

Изменено пользователем Voha
  Voha сказал:
всё правильно!

за 4 часа до сна, а лучше за 6-ть!

И многое от организма зависит. у меня родной брат наоборот пытается набрать вес. что только не делал... 65 кг хоть тресни! фаст фуд не помогает!))) физиология!!!

ха,мне бы так:bomb:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...