only_spl Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто нибудь имел дело с тк энергия?сегодня отправлял товар не взвесили не померяли ничего не сделали!отправлял с таганрога,я говорю а взвесить померить ,они мне типа мы тут этого не делаем это все в ростове делается!дали какую то стремную накладную там тока написано наименование товара и все !!бред какойто!или у них так и есть? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не кипишуйте раньше времени. У меня была аналогичная ситуация, только с автотрейдингом. Отследить на сайте не получалась, очередной сбой был у них. Так вот звонил в офис, узнать где товар. Так мне там такое нагородили, мол мой товар чуть ли не в сибири едет. Штрих код, номер накладной все сходится. Не стал раньше времени волноваться, что и правильно сделал. Через 3 дня позвонили, сказали забирать... Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 парни советую съездить в транспортную с копией, у меня было пару раз, что при отправлении менеджер неправильно вписывал данные и посылка "терялась" у них в программе она не отображается, на сайте висит отпралено и все.. в итоге они загружают какую то базу и там куча посылок с ошибками.. я 3 посылки свои НАШЕЛ!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кто нибудь имел дело с тк энергия?сегодня отправлял товар не взвесили не померяли ничего не сделали!отправлял с таганрога,я говорю а взвесить померить ,они мне типа мы тут этого не делаем это все в ростове делается!дали какую то стремную накладную там тока написано наименование товара и все !!бред какойто!или у них так и есть? это значит что в твоём городе не офис а просто склад... приёмный пункт. так бывает иногда... в краснодаре часто отправляю энергией и получал колёса из японии.. проблем не было никогда. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 парни советую съездить в транспортную с копией, у меня было пару раз, что при отправлении менеджер неправильно вписывал данные и посылка "терялась" у них в программе она не отображается, на сайте висит отпралено и все.. в итоге они загружают какую то базу и там куча посылок с ошибками.. я 3 посылки свои НАШЕЛ!!! Эт у тебя с желдором такая хрень была? Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 achilles_85, и с желдором, и с автотрейдингом))) у всех данный косяк есть))) последний раз у меня из хантов в Тюмень(700км вроде) посылка шла 13 дней))), точнее 3 дня она шла из хантов и 10 дней лежала на складе потому как неопознана была)) а меня лечили долгой доставкой))) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что с желдором, что с энэргией все было ок, имел дело с филиалами в Перми Ссылка на комментарий
achilles_85 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет. С желдором засада, посылку не нашли, вчера отзвонились и говорят чтоб претензию оставил в офисе вместе с доками на товар(( а доков (чека) то нету. Мож кто с чеком поможет? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет. С желдором засада, посылку не нашли, вчера отзвонились и говорят чтоб претензию оставил в офисе вместе с доками на товар(( а доков (чека) то нету. Мож кто с чеком поможет? вариант есть неплохой бабла с них рубануть. главное чтобы кто нибудь товарную накладную задним числом выписал. до 10тр выплачивают на месте... от 10тр ждать долго и перечисляют с москвы. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Похоже реально посылку похерили... Из Челябы убыло в Самару и так не дошло... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти