kobndobn Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А тут как то уж сильно ход отличается - точно ли все сабы в параллель подключенны? Полярность одного саба может повлиять на ДБ, но на ход возросший и отличный от других сабов - НЕТ. Меряй катухи и смотри как там зацепленно - других объяснений нету. С шайбой там все норм кстати? Мягкость прожима подвижки проверь ремонтируемого и штатного сабов - поидее по жесткости должны быть одинаковы если все норм. Вообщем ищи причину косяк явно серьезный, что такая разница огромная в ходе! У меня было все один в один, оба симптома. Но у меня ЗЯ. Вобщем ждем проведения автором темы эксперимента с батарейкой. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Завтра попробуй открутить и посмотреть. Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кого ты собрался откручивать? Объясняю еще раз. Выкручиваешь из усилка провода + и - которые идут на саб, и подключаешь их к батарейке, полярность можно не соблюдать. И смотришь в какую сторону дернутся 3 нормальных и 1 не нормальный. Ничего разбирать пока не надо. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну как успехи? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 никак, продаю сабы беру 4*12 таких же Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 никак, продаю сабы беру 4*12 таких же с батарейкой попробовал? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) В ЗЯ точно влияет и на ДБ и на ход. Готов видео скинуть в качестве доказательства, как это у меня было. http://www.youtube.com/watch?v=CChCNdHq1S0 Да точно ты был прав, видно как правый нижний в противофазе с другими работает причем болтается сильнее других так как те его "подгоняют". Будем иметь ввиду! :drinks: Но такое может быть не только наверно у 3-4сабовой системы но и 2х сабовой просто нужно чтобы объем был общий вот и всего лишь иначе будет только протифазная работа, без роста хода. Или когда мотали полярность перепутали, или когда HSBC подключал попутал и нам всем тут голову морочит чтобы не скучали. :sarcastic: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем LeSTeR 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 все, сделал Спасибо kobndobn, что вдолбил мне))) Причина, мои кривые руки))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня было тоже так были два солобарика поставил ну не играют и всё тут думаю как так то позвонил Basshead-у он так же посоветовал проверить от батарейки от шуруповёрта сделал смотрю один дин ушёл в низ второй на верх )) переделал включил и вот оно давление )) Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня было тоже так были два солобарика поставил ну не играют и всё тут думаю как так то позвонил Basshead-у он так же посоветовал проверить от батарейки от шуруповёрта сделал смотрю один дин ушёл в низ второй на верх )) переделал включил и вот оно давление )) Ну у 2ух динов наверное ход различатся не будет, а в 3-4 диновом корпусе полюбэ. считай 3 дина 1 выталкивают отраженным воздухом в тот момент когда он идет вверх. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти