Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мифы о Pioneer TS-W3002D4

OmskSity

Рекомендуемые сообщения

Какая замечательная тема! До нее скука сплошная была сегодня :D:D Прочитал от корки до корки! Тема из разряда "Обнимите меня кто нибудь! Мне не хватает всеобщего внимания!!!" ))))

Подписался буду следить за развитием истории о непризнаном герое спл мира :D:D

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Ребята привет.Раз уж все здесь-скажите кто знает,на что влияет настройка короба?Я вот завтра поставлю свой короб,начну проверять.Када рассчеты псих давал,вроде говорил при таких параметрах должно быть 38 гц.А если будет меньше,то чем чревато?А если больше???

Изменено пользователем Владимирыч

:crazy:

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тут и смотреть не надо, на гребаном мистери потери дикие.

клеммы на окислы смотри и зачисти

ну вообщем ситуация такова. под капотом 13.88 на хх при включеных габаритах (габариты двухконтактные от марка горят две спирали),печка. Два уся в режиме ожидания и мафон. Громкость на мафоне 40,Трек с пиками примерно 40гц,на клеме акб в багажнике 12.56,на клемах уся 12.53 (моника). На хх музыка на паузе, под капотом 13.88 как уже говорил,на АКБ в багажнике 13.82,на клемах уся 13.8. На низких треках замерять не стал итак все понятно,до 12 примерно может чуть выше опустится на легке. Твое заключение?:flag_of_truce:

Ребята привет.Раз уж все здесь-скажите кто знает,на что влияет настройка короба?Я вот завтра поставлю свой короб,начну проверять.Када рассчеты псих давал,вроде говорил при таких параметрах должно быть 38 гц.А если будет меньше,то чем чревато?А если больше???

Настройка влияет на характер воспроизведения тех или иных частот в треках. Чем ниже настройка,тем лучше для гегров,чем выше настройка,тем лучше для электро. 38 это что то типа золотой середины. Т.е если слепишь короб с низкой настройкой,то слушать будешь только низких негров,а про долбежку забудь. Настройка у тебя упадет минимум до 36 это мой прогноз.

Изменено пользователем OmskSity

Pioneer Audio

OmskSity, напруги на выходе гены, подкапотного акб и акб в багажнике на синусе 40 Гц при громкости на ГУ 40 в студию. Особенно важны показания мультика на плюсе гены.

OmskSity, напруги на выходе гены, подкапотного акб и акб в багажнике на синусе 40 Гц при громкости на ГУ 40 в студию. Особенно важны показания мультика на плюсе гены.

только завтра) щас я скоро спать уже. Показания на + гены это как замерить?:sorry:

Pioneer Audio

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

36 упадет в теории за счет вирт удлинения порта.

тоесть как ты ранее говорил что мерил порт по стенки внутренней порта, надо было по середине, тем ты укоротил порт, и двойной стенкой снова добавил длину.

только завтра) щас я скоро спать уже. Показания на + гены это как замерить?:sorry:

прямо на болтике.

один щуп мультика на движок (кронштейн крепления гены к двигателю) второй щуп на этот болтик.

прямо на болтике.

один щуп мультика на движок (кронштейн крепления гены к двигателю) второй щуп на этот болтик.

хорошо

Pioneer Audio

вань давай адрес я теббе вольтметр вышлю на усь повесиш!!!

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

вань давай адрес я теббе вольтметр вышлю на усь повесиш!!!

цена вопроса? в панель вмонтировать можно будет?

Pioneer Audio

Вообщем сегодня решил заняться маленькой доработкой короба ,экспериментально. Выпилил полукруглое скругление шириной 11см и воткнул его на последний поворот на выходе. И ура,репчик стал веселее играть. Появилась дрож и тряска ,кубики на стекле стали прыгать немного,басс стал чутка быстрее и выразительнее. Электро по лучше,но все равно на высоких хромает приличною. Если время позволит завтра вскрою крышку,установлю более широкие скругления и поставлю на все повороты,чутка ужму порт на выходе.

Pioneer Audio

и вот что я намерил)) на ХХ с болта гены 14.25,на клемах акб 14.22 ,на клемах АКБ в багажнике 14.24. синус 40гц на гейне 40 на клемах АКБ под капотом 13.71,на клемах АКБ в багажнике 14.09:shok:

Снял крышку ящика и установил все скругления промазав их на герметик и на саморезы. Толк есть,но недостаточный. Катушка у саба изменила цвет и стала похожа на вишню(((

Pioneer Audio

и вот что я намерил)) на ХХ с болта гены 14.25,на клемах акб 14.22 ,на клемах АКБ в багажнике 14.24. синус 40гц на гейне 40 на клемах АКБ под капотом 13.71,на клемах АКБ в багажнике 14.09:shok:

Снял крышку ящика и установил все скругления промазав их на герметик и на саморезы. Толк есть,но недостаточный. Катушка у саба изменила цвет и стала похожа на вишню(((

кончится всё это созданием темы "умер пионер,что теперь мне делать":lol:

пока тебе не станет понятно,как именно работают разные виды оформления,где они не работают и при каких условиях они работают,то пионеры можно будет подвозить вагонами:peel: ну лишь бы в радость всё это пиление:yahoo:

Техподдержка по сабам и усилителям DD

кончится всё это созданием темы "умер пионер,что теперь мне делать":lol:

пока тебе не станет понятно,как именно работают разные виды оформления,где они не работают и при каких условиях они работают,то пионеры можно будет подвозить вагонами:peel: ну лишь бы в радость всё это пиление:yahoo:

ты вот знаешь,от тебя отдна срань в форуме. ты по сути сказать если ничего не можешь,то иди водочки йобни. есть что сказать,говори,нет? или в лес)) Я похож на дауна который будет создавать тему что делать с пионом? выкину накуй его и куплю еще вагон. тебя это смушает?

Pioneer Audio

Катушка у саба изменила цвет и стала похожа на вишню(((

скоро изменит цвет на угольный с такими темпами :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...