Estimable Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания. Пауло Коэльо Простите что цитирую, но по сути оно так Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 y200yk, не все бабы одинаковые))) я тоже перетыкал многих, но на данный момент у меня супруга за последние 6 лет брака НИРАЗУ мне не выносила мозг, ДО брака было, но после все изменилось в лучшую для меня сторону!!! а уж с моим невниманием к ней она давно должна была взбучку мне устроить.. ПС постель нипричем, я кролик))), м.б. поэтому у нас все зае..сь? как в анекдоте: муж приходит домой жена ворчит, он думает ну я тя затра..аю сегодня, оторвусь... выполнил свое дело под утро и пошел на работу, вечером приходит жена ласковая, стол накрыт, квартира вылизана, он спрашивает, что случилось? она ему отвечает, дорогой, ну дак ты ко мне вчера ночью по человечески и я ктебе сегодня по людски.... все одинаковые) просто у каждой порог срабатывания функции СТЕРВА свой:lol: а вообще скажу что жена которая терпит бассклубовца достойна медали)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 y200yk, :good: Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 все вышесказанное безусловно верно.... а еще в последнее время у БаБ очень сильно, даже непропорционально возросли всякие хотелки и потребности.типа как хочешь, но подавай им шубы тачки курорты и все такое.. и при всем этом даже они носом еще крутят, берега попутали...сами их разбаловали! а теперь жалуемся друг дружке по тихой... Штатка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 так мы именно так и поступаем)) У нас своя фишка: Мы самцы,природа заложила!:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да в моем случае хотелка не до такого выросла..просто беда на работе!!!щас намечается заказ нв 70тыс+ если всё ок то дело пойдетда и вообще от начала которое может всё изменить в плане финансов меня отделяет 10-15тыс руб:diablo: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 да в моем случае хотелка не до такого выросла..просто беда на работе!!!щас намечается заказ нв 70тыс+ если всё ок то дело пойдетда и вообще от начала которое может всё изменить в плане финансов меня отделяет 10-15тыс руб:diablo: держись хули... всё зависит только от тебя. :good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 держись хули... всё зависит только от тебя. :good: да,да щас ::ass::рву в поисках калыма!!жаль права забрали,пошел бы в такси Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У нас своя фишка: Мы самцы,природа заложила!:sarcastic: хорошо что нам железо друзья дарят)) жена даже про цены уже не спрашивает... главное именно внимание для них... цветуёчки... сиськи помацать... за попсель схватить... а если днями в гараже пропадать то бабы начинают куйнёй страдать от скуки... то сплетни разводят с подругами то ищут приключения.:facepalm: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ага еще в гараже постоянно нахожу,недавно РФ4001 нашел... Приходится балансировать на грани фола Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти