Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рушится семья

NoName

Рекомендуемые сообщения

Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.

Пауло Коэльо

Простите что цитирую, но по сути оно так

Все заново :greeting:

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

y200yk, не все бабы одинаковые))) я тоже перетыкал многих, но на данный момент у меня супруга за последние 6 лет брака НИРАЗУ мне не выносила мозг, ДО брака было, но после все изменилось в лучшую для меня сторону!!!

а уж с моим невниманием к ней она давно должна была взбучку мне устроить.. ПС постель нипричем, я кролик))), м.б. поэтому у нас все зае..сь? как в анекдоте:

муж приходит домой жена ворчит,

он думает ну я тя затра..аю сегодня, оторвусь...

выполнил свое дело под утро и пошел на работу,

вечером приходит жена ласковая, стол накрыт, квартира вылизана,

он спрашивает, что случилось?

она ему отвечает, дорогой, ну дак ты ко мне вчера ночью по человечески и я ктебе сегодня по людски....

все одинаковые)

просто у каждой порог срабатывания функции СТЕРВА свой:lol:

а вообще скажу что жена которая терпит бассклубовца достойна медали))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

все вышесказанное безусловно верно.... а еще в последнее время у БаБ очень сильно, даже непропорционально возросли всякие хотелки и потребности:mad1:.типа как хочешь, но подавай им шубы тачки курорты и все такое.. и при всем этом даже они носом еще крутят, берега попутали...сами их разбаловали! а теперь жалуемся друг дружке по тихой...

Штатка

так мы именно так и поступаем))

У нас своя фишка: Мы самцы,природа заложила!:sarcastic:

Gorky Style

да в моем случае хотелка не до такого выросла..просто беда на работе!!!щас намечается заказ нв 70тыс+ если всё ок то дело пойдет:biggrin:да и вообще от начала которое может всё изменить в плане финансов меня отделяет 10-15тыс руб:diablo:

да в моем случае хотелка не до такого выросла..просто беда на работе!!!щас намечается заказ нв 70тыс+ если всё ок то дело пойдет:biggrin:да и вообще от начала которое может всё изменить в плане финансов меня отделяет 10-15тыс руб:diablo:

держись хули... всё зависит только от тебя.

:good:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

держись хули... всё зависит только от тебя.

:good:

да,да щас ::ass::рву в поисках калыма!!жаль права забрали,пошел бы в такси

У нас своя фишка: Мы самцы,природа заложила!:sarcastic:

хорошо что нам железо друзья дарят))

жена даже про цены уже не спрашивает... главное именно внимание для них... цветуёчки... сиськи помацать... за попсель схватить...

а если днями в гараже пропадать то бабы начинают куйнёй страдать от скуки... то сплетни разводят с подругами то ищут приключения.:facepalm:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ага еще в гараже постоянно нахожу,недавно РФ4001 нашел...

Приходится балансировать на грани фола:biggrin:

Gorky Style

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...