Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рушится семья

NoName

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю наврядли девушка с "грузом" ребенком? нашла себе другово!

Все называют кризисом, устали друг от друга...

Всегда ли она вела себя так по отношению к тебе? Или это стало проявляться недавно...

И заметил больная тема для твоей жены - пиво! Делай выводы.

А чужая семья потемки...Если ты захочешь сам развестись и ничего не менять-так и будет!

Все в твоих руках,где-то уступить и т.д.

вот не надо...про груз ребенка!у меня у товарища жена тоже с ребенком была!!!еблась на право и налево на ура:facepalm:интересно как могу рассказать

вот не надо...про груз ребенка!у меня у товарища жена тоже с ребенком была!!!еблась на право и налево на ура:facepalm:интересно как могу рассказать

интересно:scratch_one-s_head:

tak to

интересно:scratch_one-s_head:

Ничего сложного,никто даже предположить не мог что она такая!!!

Милая,хорошая,заботливая жена и мама!а тут на:

короче вышло так что я мы с корешом оказались в заведении где она учится ,и увидали картину где на перемене она жмется и лижится вообще с левым челом:diablo::diablo:в итоге выципили его и задали пару вопросов,так оказалось что он её уже неделю пояб....ет а до этого она с его другом ......

фу на как такую мразь можно было не убить?:diablo:

Ничего сложного,никто даже предположить не мог что она такая!!!

Милая,хорошая,заботливая жена и мама!а тут на:

короче вышло так что я мы с корешом оказались в заведении где она учится ,и увидали картину где на перемене она жмется и лижится вообще с левым челом:diablo::diablo:в итоге выципили его и задали пару вопросов,так оказалось что он её уже неделю пояб....ет а до этого она с его другом ......

фу на как такую мразь можно было не убить?:diablo:

так то это пиздэйшн бывают же суки

tak to

вот и моя..раньше за собой так никогда не ухаживала,а тут:вся с иголочки накрашена всегда,ногти,губы,итд итп!!раньше такого небыло,а щас ты что +так она за собой ухаживает только на учебу..

моё мнение блядует там

вот и моя..раньше за собой так никогда не ухаживала,а тут:вся с иголочки накрашена всегда,ногти,губы,итд итп!!раньше такого небыло,а щас ты что +так она за собой ухаживает только на учебу..

моё мнение блядует там

а ты не думал понаблюдать там? или кого из корешей напрячь чтоб посмотрели?

конечно я понимаю что будет не айс если внатуре все догадки подтвердится

можно еще по старинке в соц сети попробовать раскрутить

tak to

моё мнение блядует там

сделай красиво.., выясни так ли это

если ДА то уйди от нее молча, пожелав счастья с другим! это она запомнит на всю жизнь:wink:

Верить – значит отказываться понимать

сделай красиво.., выясни так ли это

если ДА то уйди от нее молча, пожелав счастья с другим! это она запомнит на всю жизнь:wink:

а ребенок?

tak to

а ребенок?

а что ребенок? можно договориться брать к примеру по вечерам 3 раза в неделю к примеру с 6-9, и/или на выходные с ночовкой:wink:

Верить – значит отказываться понимать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...