Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 узнаю не дай бог..придется в тюрьму идти:diablo: я тебя укрою у себя tak to Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 базаришьтолько за укрытие.... Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я думаю наврядли девушка с "грузом" ребенком? нашла себе другово! Все называют кризисом, устали друг от друга... Всегда ли она вела себя так по отношению к тебе? Или это стало проявляться недавно... И заметил больная тема для твоей жены - пиво! Делай выводы. А чужая семья потемки...Если ты захочешь сам развестись и ничего не менять-так и будет! Все в твоих руках,где-то уступить и т.д. вот не надо...про груз ребенка!у меня у товарища жена тоже с ребенком была!!!еблась на право и налево на ура:facepalm:интересно как могу рассказать Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 базаришьтолько за укрытие.... законы созданы для того чтобы их нарушать tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вот не надо...про груз ребенка!у меня у товарища жена тоже с ребенком была!!!еблась на право и налево на ура:facepalm:интересно как могу рассказать интересно:scratch_one-s_head: tak to Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 интересно:scratch_one-s_head: Ничего сложного,никто даже предположить не мог что она такая!!! Милая,хорошая,заботливая жена и мама!а тут на: короче вышло так что я мы с корешом оказались в заведении где она учится ,и увидали картину где на перемене она жмется и лижится вообще с левым челом:diablo::diablo:в итоге выципили его и задали пару вопросов,так оказалось что он её уже неделю пояб....ет а до этого она с его другом ...... фу на как такую мразь можно было не убить?:diablo: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сам бы еб..ул её да вот сидеть не хочется:boredom: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ничего сложного,никто даже предположить не мог что она такая!!! Милая,хорошая,заботливая жена и мама!а тут на: короче вышло так что я мы с корешом оказались в заведении где она учится ,и увидали картину где на перемене она жмется и лижится вообще с левым челом:diablo::diablo:в итоге выципили его и задали пару вопросов,так оказалось что он её уже неделю пояб....ет а до этого она с его другом ...... фу на как такую мразь можно было не убить?:diablo: так то это пиздэйшн бывают же суки tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тупо поставить себя на место ее мужа аш не по себе tak to Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вот и моя..раньше за собой так никогда не ухаживала,а тут:вся с иголочки накрашена всегда,ногти,губы,итд итп!!раньше такого небыло,а щас ты что +так она за собой ухаживает только на учебу.. моё мнение блядует там Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 тупо поставить себя на место ее мужа аш не по себе да да,это беда Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вот и моя..раньше за собой так никогда не ухаживала,а тут:вся с иголочки накрашена всегда,ногти,губы,итд итп!!раньше такого небыло,а щас ты что +так она за собой ухаживает только на учебу.. моё мнение блядует там а ты не думал понаблюдать там? или кого из корешей напрячь чтоб посмотрели? конечно я понимаю что будет не айс если внатуре все догадки подтвердится можно еще по старинке в соц сети попробовать раскрутить tak to Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вот и моя..раньше за собой так никогда не ухаживала,а тут:вся с иголочки накрашена всегда,ногти,губы,итд итп!!раньше такого небыло,а щас ты что +так она за собой ухаживает только на учебу.. моё мнение блядует там сделай красиво.., выясни так ли это если ДА то уйди от нее молча, пожелав счастья с другим! это она запомнит на всю жизнь Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сделай красиво.., выясни так ли это если ДА то уйди от нее молча, пожелав счастья с другим! это она запомнит на всю жизнь а ребенок? tak to Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а ребенок? а что ребенок? можно договориться брать к примеру по вечерам 3 раза в неделю к примеру с 6-9, и/или на выходные с ночовкой Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти