nemoj777 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не смог удержать женщину,бывает,слаб ты для неё.Дальше будет хуже,Ваши отношения скорее всего кончены,раз ты подозреваешь её в изменах то так оно и есть.Отпусти её,найди ту которая будет тебя терпеть,прекрати бухать,смени род деятельности,если не поможет завяжи с друзьями,они не всегда такие которыми могли быть.Главное не обижайся на неё,она женщина,они всегда требуют от нас невозможного,жизнь великолепная штука,долгая,дающая нам время изменить многое.Не зацикливайся:hi: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 вот и моя..раньше за собой так никогда не ухаживала,а тут:вся с иголочки накрашена всегда,ногти,губы,итд итп!!раньше такого небыло,а щас ты что +так она за собой ухаживает только на учебу.. моё мнение блядует там Мне бы было и час прожить с такими мыслями... 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Graf73 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Подумай почему так получилось,что раньше связывало?Постарайся день провести так, как было раньше, поговорить НО ни слова про измену и.т.д! Что-то изменилось за это время...Да и за чай извинись, хоть и не совсем ты виноват)желательно,купи ребенку (по-любому к зиме что-то полезное собирались покупать) ну или детское питание и заодно ей какую-нибудь приятную мелочь,цветочек или что-то в этом роде. и скажи,что по-прежнему любишь так идти надо,когда она собирается идти с ребенком,у них же режим в таком возрасте. а в идеале заранее договориться о свидании(даже без денег можно офигенный вечер забацать),если есть возможность ребенка хоть на 1 вечер оставить с бабушкой например,приготовить ужин,ванна с пеной,шампанское и свечи. или воссоздаь обстановку первого свидания. или в восточном стиле сделать..подушки с дивана кинуть на пол и заварить чай с пряностями)приглушенный свет или свечи..мм) Это совет от девушки Изменено 13 октября, 2013 пользователем Graf73 Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Graf73, я хз, но лично я бы с такими подозрениями первым делом бы проверил подозрения, а дальше по обстоятельствам... для меня измена это точка. Ссылка на комментарий
Graf73 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 bobhot, проверить это надо!, а вот без проверки начинать разговор бессмысленно Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а я думал только мне моя мозг выносит да и не все ладится.... оказывается у многих те же проблемы только с разным оттенком:facepalm: Штатка Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да..пизде...ц встретился с подругой,денег то нету некуя и решили сделать жене бюджетный сюрприз! бюджет около 1000руб,ну и что вы думаете?разругались ещё сильнее:diablo:если будет интересно че за сюрприз позже отпишу,с ноута не удобно.тач задеваю,а он не отключается(надо дрова качать итд) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 кто то заикался про возравст 18 лет жене?нет 21,как и мне Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да..пизде...ц встретился с подругой,денег то нету некуя и решили сделать жене бюджетный сюрприз! бюджет около 1000руб,ну и что вы думаете?разругались ещё сильнее:diablo:если будет интересно че за сюрприз позже отпишу,с ноута не удобно.тач задеваю,а он не отключается(надо дрова качать итд) Не завидую::ass::Рассказывай. Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мдаааа, узнай изменяет или нет и действу по обстоятельствам, я от подобныйх отношений избавился ранее, мне не изменяла но мозг выносила и я ее выгнал))) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мдаааа, узнай изменяет или нет и действу по обстоятельствам, я от подобныйх отношений избавился ранее, мне не изменяла но мозг выносила и я ее выгнал))) каким образом узнавать? Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 NoName, элементарно, друзья, подруги, самому понаблюдать.....но мне кажется это маловероятно имея семью... м.б. у нее флирт? но его тоже нужно пресечь.... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В последнее время столько тем с похожими ситуациями, может всем участникам басс клуба раз в год на две недели завязывать с автозвуком и проводить все это время с семьей, я думаю полезно будет всем, по типу рождественских каникул? Моя вот тоже нет нет выписывает за автозвук, правда не так как у всех, в основном в шутливой форме, автозвуковым наркоманом называет... Зыж самое главное она не знает сколько стоит аппаратура, я думаю если узнает, ей станет плохо... Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Crackrus21, дак автозвук не должен быть ВМЕСТО семьи!! относитесь как к работе, либо по выходным только, либо по 1-2 часа вечерами... в общем пополам, а лучше 80% семья, 20% автозвук!!! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не завидую::ass::Рассказывай. ну давай попробуем... Пробежался по городу в поиске небесного фонариканашел в форме серца красного цвета:good:купил маркер,цветы и бутылку шампанского:drinks: Всё пытался сделать максимально загадочно и красиво:написал ей записку что в такое то время жду её в определенном месте(конечно место её 100% смутило,это было поле(но до него идти 10 минут пешком))время вечер,зарание договорился с подругой чтобы посидела с ребенком и отпустила жену отдохнуть.:morning1: Ну вот я на месте расписываю маркером этот фонарик:дык типо давай забудем все обиды,люблю итд короче много красивого текста!смысл его в том что если ты готова начать новую жизнь то отпусти его в небо со всеми прошлыми проблемами! Так вот встречаю её радом с местом так чтобы она ничего не увидела,завязываю ей глаза и веду к месту назначения где ставлю её спиной и делаю все делюги:hi:поджигаю и вручаю ей в руки цветы и подаю фонарик:good: от её реакция я просто приху..л,недовольное лицо которое читает всё это и начинает еб..ть мозги,ну типо я так не могу итд(я вообще не понима что я такого сделал?) короче в итоге она не смола его запустить потому что тупала а как?да и пустить хотела не согласившись с написаным,а просто раз уж купил то ладно.... короче она его кинула на землю,он не полетел итд!!я приханул и ушел:sad:сюрприз не удался...пришел домой рассказал всё подруге,пришла женаеё подруга со словами ну и дура ты ушла,а я пошел её провожать!!домой не хочется,шлялся один часа 2(трубки не брал)ну и встретил друзей которые угостили пивом,ну и я забухал!!!домой пришел под утро,её уже нет(ушла на учебу):yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти