-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всё,теперь точна понял.А насчет 45 литров точна?У меня проблема их штамповать просто,хочется сделать один раз и наверняка... 45Л по максималке из той рекомендации что ты дал Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всем привет.Я тут новичек,так что сильно не ругайте,может что не знаю.Кароч была мечта у меня-купить TS-W3002D2 и пустить на 1 ом,думал балбесить будет мама не горюй!Заказал у америкосов,прислали,поставил оптиму 75-ку,гену 125 ампер,усилок на саб хайфоникс 2400.1D нового выпуска,конденсат на 3 фарада.Осталось дело за коробом.Был приобретен короб 35 литров(34 рекомендует изготовитель на коробке для фи),фазик 76мм на 89(рекоменд),вставил саб,включил-авно какое то...Голова Пионер 8400BT,громкость 30(из 50 возможных по моему),все настройки саба в голове на нуле,накручиваю левел на усе-дохожу до 10часов по стрелке(то бишь тока начал крутить)-саб чуть не вылетает!!!Скока мощи тогда дает усь-не понятно.Далее-было понятно что купленный короб сделан из 15мм фанеры,и для этого дина как картон.Решено-в инструкции указан рекоменд 21мм фанера.Купил,запилил фи короб опять же на 34 литра,всё чётко рассчитал программой,если нада могу дать ссылку.Поставил.Короб перестал так сильно вибрировать как раньше,но низов мало!!!!!Динамик гоняет,а баса-с гулькин нос.Че не так сделал?Может короб нужен побольше?Или с портированный сделать?Я вообще чет разочаровался..денег хорошо отвалил за все,а результат-не очень...У меня раньше 300 ваттный инфинити стоял в самодельном корпусе в восьмерке от усилка кранч-так и то кажись лучше бубнил...Машина ваз 2114 у меня счас...Подскажите кто волочет-как изменить ситуацию в сторону улучшения звука басов???Буду рад полезным высказываниям,спрашивайте если что не досказал,отвечу. Да и еще..При больших ходах диффузора заметно шумит фазик,звук движения воздуха через него.Так и должно быть? глупо с твоей стороны джать игры от дина в неразмятом состоянии и причем в коробке заявленной производителем. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 45Л по максималке из той рекомендации что ты дал Ясно,буду делать 44,5 ,с тем фазиком что ты указал.Надеюсь будет норм.Спасибо.21 мм фанера идет?А то 24 проблема достать с распилом... :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 45Л по максималке из той рекомендации что ты дал порт придется поужать иначе словит превышение. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 глупо с твоей стороны джать игры от дина в неразмятом состоянии и причем в коробке заявленной производителем. Ну он уже месяц пашет ежедневно,думаю малеха подразмялся.А какой же короб брать,если не рекомендованный производителем?Я ж говорю-новичек,не знаю многого,вот и спрашиваю тут.Зачем тогда производитель рекомендует такой короб,в котором дин норм играть не будет??? :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 надо пробовать чистого 45л порт 160кв.см длиной 65см настройка 38 да,нормально должно быть Pioneer Audio Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну он уже месяц пашет ежедневно,думаю малеха подразмялся.А какой же короб брать,если не рекомендованный производителем?Я ж говорю-новичек,не знаю многого,вот и спрашиваю тут.Зачем тогда производитель рекомендует такой короб,в котором дин норм играть не будет??? давай изначально что производитель имеет неверные пораметры Тиля Смола. А во вторых ни один производитель не указывал норм коробки. Они все указывают рекомендуемые объемы ужатые до усера с настройками под 50гц Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 порт придется поужать иначе словит превышение. А вот здесь-поконкретней.Что и как и где и с помощью чего ужимать?И на какую величину?Как определить? :crazy: Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 давай изначально что производитель имеет неверные пораметры Тиля Смола. А во вторых ни один производитель не указывал норм коробки. Они все указывают рекомендуемые объемы ужатые до усера с настройками под 50гц Ясно теперь. :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А вот здесь-поконкретней.Что и как и где и с помощью чего ужимать?И на какую величину?Как определить? тот порт что дал Псих должен работать. Если сделаешь чуть меньше хуже не будет. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 надо пробовать чистого 45л порт 160кв.см длиной 65см настройка 38 А 165 кв. см.-это какой диаметр фазика? :crazy: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ясно,буду делать 44,5 ,с тем фазиком что ты указал.Надеюсь будет норм.Спасибо.21 мм фанера идет?А то 24 проблема достать с распилом... 18мм фанеры за глаза Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А 165 кв. см.-это какой диаметр фазика? щель пили, не заморачивайся. по данным что выше сделай расчет и дело в :hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 18мм фанеры за глаза 18 фанеры мало будет думаю. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) тот порт что дал Псих должен работать. Если сделаешь чуть меньше хуже не будет. Если короб делать односторонней трапецией(вплотную к задней спинке) то щелевой фазик не получится сделать,да? И еще.Раз ты с пионерами давно-скажи,почему на сравнительно небольшой громкости попахивает горелым из фазика??? Ну,точнее,когда поднагрузишь его..Ход большой.Но усилок то-на минимуме почти!!А производитель заявляет сабу 1 кв в номинале!!!Это усилок должен быть хотя б наполовину накручен быть!!! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Владимирыч :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти